(1 голос, среднее 4.00 из 5)

Ди Снайдер и Эл Питрелли из группы Widowmaker комментируют новые видео клипы Megadeth, Queensryche, Soundgarden - журнал Metal Hammer 1995

(Interview Dee Snider and Al Pitrelli Widowmaker guitar about new music video Megadeth, Queensryche, Soundgarden - Metal Hammer 1995)

Промо фото альбома Widowmaker - Stand By For Pain 1994

Widowmaker одна из наших любимых групп для оценки видео. Не важно насколько грубые или оскорбительные комментарии вы читаете, просто нельзя не признать, что в них есть доля правды. Садитесь когда Ди Снайдер и Эл Питрелли оценивают те видео клипы которые мы выбрали для них.

Soundgarden - My Wave

Ди Снайдер (Dee Snider): Я слышал эту песню и мне она понравилась. Крис Корнелл (Chris Cornell) один из моих любимых современных вокалистов.

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Я не могу сказать ничего плохого об этих парнях. Два года я пытался пробиться в состав этой группы, только не говорите Ди Снайдеру.

Ди Снайдер (Dee Snider): Ты хочешь играть у них лишь потому, что они разрешают носить бороды. Но мода меняется. Когда я побывал на их концерте, они начинали шоу с трансляции фильма о подростке, который ехал на мотоцикле и попадал в разные приключения. И в этом видео ролике я вижу еще больше велосипедов...

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Может быть, они ведут здоровый образ жизни.

Ди Снайдер (Dee Snider): Подождите, это же те же самые кадры. Теперь до меня дошло, они экономят на четвертом видео. Кадры из старого ролика с вкраплением съемки живого концерта. Какая дешевка!

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Мы с Ди слушали этот альбом по дороге с концерта и обсуждали то, как они могут играть в странной размерности и при этом классно звучать. Все дело в груве. У них потрясающий барабанщик.

Ди Снайдер (Dee Snider): Хорошее видео. Сегодня я не доверяю видео, и похоже, что эти парни придерживаются противоположного мнения.

Queensryche - I Am I 1994

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Мне нравится эта песня. Мне интересно это видео т. к. они пытаются увязать его с содержанием самой песни. Клип связан с концепцией песни, и сама песня не является здесь саундтреком к чужому фильму.

Ди Снайдер (Dee Snider): О, чувак, какая сейчас прическа у Джеффа Тейта (вокалиста Queensryche)?

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Своей прической он делает заявление, и это клево.

Ди Снайдер (Dee Snider): Просто он постоянно меняет свой имидж.

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Он же артист, так что это его искусство...

Ди Снайдер (Dee Snider): Мне его новый имидж более импонирует, чем тот вампирский образ, который он когда-то создавал.

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Мне очень нравится инструментальный кусок с ситарами и виолончелями. По типу песни Kashmir. Потрясающая перкуссия. Эти парни невероятные музыканты.

Ди Снайдер (Dee Snider): Меня поражает, что они до сих пор играют в своем оригинальном составе.

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Я преклоняюсь перед такими группами, которые не изменяли себе и не поддались сторонним влияниям. Они сохранили общее виденье, шли напролом и преуспевали.

Ди Снайдер (Dee Snider): Самый классный видео ролик. И, кроме того, это очень хорошая песня.

Megadeth - Train Of Consequences 1994

Ди Снайдер (Dee Snider): Прекрасная песня. Мне нравится этот видео ряд. Очень сюрреалистично, есть на что посмотреть. Есть ряд образов, но сами по себе это яркие образы, не просто набор мелькающих фотографий.

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Эти парни просто убойны на этой песне. Я видел этих ребят во время живого концерта на канале MTV и они были невероятны.

Ди Снайдер (Dee Snider): Великолепная песня. Песня с замечательным хуком, чтобы не быть тривиальными. Прекрасные мелодии. И сильный грув.

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Эти парни дают прикурить... И внезапно я чувствую присутствие Бивиса и Батхэда.

Stone Temple Pilots - Interstate Love Song

Ди Снайдер (Dee Snider): Я не являюсь большим поклонником Stone Temple Pilots, но я не буду резок в своих оценках.

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Да, ты будешь нашим Бивисом.

Ди Снайдер (Dee Snider): Хорошая песня, но я пытаюсь понять, у кого они содрали идеи. Пока что я не понял. Но я уверен, что они у кого-то что-то слямзили. Не поймите меня не правильно, мне нравятся их песни, но я не чувствую в них оригинальности.

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Мне нравится их песня, которую они записали для саундтрека фильма "Ворон". Я считаю, что тогда они придумали самое оригинальное название песни. И видео ролик был очередным художественным достижением.

Rancid - Salvation

Ди Снайдер (Dee Snider): Панк жив.

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Я ненавижу подобные группы. Я всегда ненавидел и продолжаю ненавидеть панк. И из-за этого я постоянно ругаюсь с Ди Снайдером. Я ношу футболку Ramones, а он обзывает меня позером. Все что я хочу сказать, наверное, они компания очень милых ребят.

Ди Снайдер (Dee Snider): я пытаюсь понять, что это такое. Их музыка – это некая смесь Bowery Boys и Flash Gordon.

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Ты не должен ругать этих парней, я ненавижу такую музыку.

Ди Снайдер (Dee Snider): Это какой-то тотальный панковских регресс. Я знаю, что панк это такие группы как Green Day, но... Эти парни воскресили английское движение модов и рокеров 60-х. Это хорошо. Я бы не стал покупать себе их записи, но мне нравится позиция и атмосфера. Они словно возвращаются в прошлое и в точности воспроизводят старые времена. И в их музыке нет ничего нового.

Compulsion - Delivery

Ди Снайдер (Dee Snider): Дело Nirvana живет. Что за срань!

Эл Питрелли (Al Pitrelli): О, они сняли клип в классном особняке.

Ди Снайдер (Dee Snider): Они отводят Курту Кобейну две роли, роль гитариста и вокалиста. У гитариста красные волосы, а вот вокалист блондинчик. (оба смотрят клип с явным удовольствием) А я просто жду воссоединения Whitesnake...

Эл Питрелли (Al Pitrelli): Вот клип на тему Still Of The Night как раз для нас. Кто-то обкурился травы снимая этот ролик. Я не врубаюсь.

Читать другие статьи о группе Twisted Sister и Dee Snider

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Разное

Новости группы

Авторизация