(2 голоса, среднее 4.50 из 5)

Ди Снайдер (Dee Snider) из группы Twisted Sister рассказывает об альбоме Love Is for Suckers - журнал Metal Hammer 1987

(Interview Dee Snider Twisted Sister guitar about new album Love Is for Suckers Metal Hammer 1987)

photo-dee-snider-vocals-twisted-sister-_27

В этом месяце, лирик и вокалист Twisted Sister выходит под свет рампы, и кто лучше него мог бы рассказать об их пятом альбоме? Похоже, что нас несколько смутило лирическое содержание песен. Дело за тобой, Ди, расскажи нам о пластинке. Новый альбом Love Is for Suckers не поддается классификации P.M.R.C. (родительский комитет по цензуре в музыке), они прочитали всю лирику и решили не цензуировать ее. Они должны были это сделать, потому что здесь все песни о сексе так или иначе. Не важно, что вы думаете, читая эти слова, вам надо понять, что я думаю только об одном – как мне разрядить свое семя и затащить кого-нибудь в постель. Помня об этом, давайте обсудим альбом Twisted Sister Love Is For Suckers.

Wake Up (The Sleeping Giant) (Проснись (Спящий Титан))

Ди Снайдер (Dee Snider): Наконец проснись и убивай! Пацаны должны объединится, ведь мы сильны только вместе. Первая песня на альбоме и она звучит так, словно в ней поется о какой-то революции. А на самом деле, это тема о моем пенисе, спящем титане. И об ожидании мощнейшей эрекции, во вторую очередь. Так что я написал песню об эрекции моего члена, мой перец просто обязан встать. Но кое-кто из вас, возможно, прочитает в лирике о неистовом свержении американского правительства, и если вы хотите увидеть в словах этой песни именно этот смысл, тогда, пожалуйста.

Hot Love (Горячая Любовь)

Ди Снайдер (Dee Snider): Конечно, это песня о желании с кем-нибудь переспать, жажде секса, и это истинный смысл этой песни. Герой песни высматривает деваху живущую на соседней улице, и он готов пожертвовать чем-угодно ради нескольких минут наслаждения.

Love Is For Suckers (Любовь для слабачков)

Ди Снайдер (Dee Snider): Это песня о том, что человеческие отношения изживают себя, о пресыщенности и усталости от творящегося безобразия. Но в конечном итоге, все повторяется, потому что тебе снова хочется , чтобы тебя поимели. И во всей лирике этой песни слово fuck можно заменить словом секс, я не знаю. Poison Dollies уже делали это, но слова пришлось заменить, и наша аранжировка поменялась. Я пел на их альбоме, и слышал эту песню, и это была одна из тех песен, которые тебе хотелось бы написать самому. Нам нужно было подольше поработать над этой темой, но это замечательная песня.

I'm So Hot For You (Я без ума от тебя)

Ди Снайдер (Dee Snider): (говорит голосом из телесериала Monty Python) Скажи хватит, Сквир, скажи хватит. Ты уже сделал это? Это потрясающая песня. Я представляю себе, как люди несутся по шоссе в своих машинах, и звучит эта песня, они просто тормозят и подъезжают к тротуару и тут же их настроение начинает портиться. Отчасти, на написание этой песни меня вдохновили T. Rex, я вспоминал прошлое и прослушал множество своих старых пластинок, потому что много лет я слушал один металл. И постепенно металл начал вытеснять глиттер рок, и здесь мне захотелось вернуться к этому стилю.

Tonight (Сегодня Вечером)

Ди Снайдер (Dee Snider): Вы можете решить, что 'Tonight' – это песня для начала шоу, но, сочиняя ее, я думал только об одном – как бы мне потрахаться. Если перефразировать лирику, то в ней есть только одна мысль - Я хочу трахнуть тебя. Лирика о сексе и вы можете заметить, что это наш первый альбом без напечатанной лирики на конверте. P.M.R.C. требуют, чтобы все альбомы выходили с напечатанной лирикой, так что я не стал ее печатать. Да пошли вы, P.M.R.C. Да, это песня о перепихе сегодня вечером, а не завтра ночью.

twisted-sister-love-is-for-suckers-1987-album.jpg_1

Me And The Boys (Я и пацаны)

Ди Снайдер: Вы можете решить, что это песня о противостоянии между мной и моей группой, но на самом деле это тема о групповухе которую мы организовали однажды. Так что если вы решили, что это тема о борьбе Twisted Sister, о том, как мы решаем все наши разногласия, вы ошиблись.

One Bad Habit (Одна дурная привычка)

Ди Снайдер: В этой песне, я пою о том, что у меня есть одна дурная привычка, а именно то, что мне нравится рок-н-ролл. Я спел об этом, но сочиняя эту тему я думал о рок-н-ролле как о сексе. (Ди снова говорит голосом телесериала Python) Толкни, толкни, моргни, моргни. Изначально, мы хотели назвать эту песню I've Got One Bad Habit...I Like To Fuck A Lot (У меня есть одна дурная привычка… я фанатик секса), но мы решили, что с таким названием никто ни о чем не догадается.

I Want This Night (To Last Forever) (Я хочу, чтобы эта ночь (длилась вечно))

Ди Снайдер (Dee Snider): Ну, что мы можем сказать об этой песне? Кто-то может решить, что это тема о летней поездке по городским улицам, когда в компании друзей ты гонишь на машине славной ночью. Но это не так. На самом деле это песня о классном сексе и о том, как тебе хочется, чтобы этот секс длился вечно. Хочется, чтобы он у тебя стоял вечно.

You Are All That I Need (Ты - все что мне нужно)

Ди Снайдер: Нежная любовная песенка от лица мужчины обращающегося к женщине, верно? Вы ошибаетесь. На самом деле это песня о надувной кукле и об извращенном сексе между одиноким, отвратительным стариком и его надувной, резиновой куклой. Вас снова накололи, не так ли?.

Yeah Right (Да, отпадно)

Ди Снайдер (Dee Snider): (смеется) Это единственная песня на всей пластинке которую можно трактовать как угодно! Это песня-позиция и песня-заявление о перепихе с женщиной. Она думает, что никакого секса не было, но мне то виднее, ведь я имел ее. Так или иначе, кто-то может ошибочно решить что эта песня была написана специально для англичан. Это очень английское выражение и можно трактовать его как хочешь. Но на самом деле, это тема о сексе, точно также как и все остальные песни на этом альбоме Twisted Sister.

Читать другие статьи о группе Twisted Sister и Dee Snider

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Разное

Новости группы

Авторизация