(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Ди Снайдер лидер группы Twisted Sister рецензирует синглы других групп - журнал Hit Parader 1984

twisted-sister-photo-pictures-_39

Как правило, мы делаем небольшое вступление к этой рубрике, но Ди Снайдер, лидер-вокалист легендарной нью-йорской рок-группы Twisted Sister, предложил свое собственное вступление. Достаточно сказать, что мы обеспечили его кучей недавно вышедших синглов.

"С одного взгляда на эту кучу синглов, могу сказать, что 99% из них я никогда не слышал и покупать бы никогда не стал. Я больше даже не слушаю радио, потому что на нем как раз постоянно гоняют подобную мурню. Сегодня все кому не лень ненавидят хэви металл, народ презирает такую музыку, и нормальная реакция поклонников металла – автоматически ответить: "Я вас тоже ненавижу", неприятие другой, не тяжелой музыки, поэтому это тупик. И только для того, чтобы доказать, что я не такой большой засранец как те, кто в основном презирают хэви металл, я собираюсь послушать эти записи и постараюсь быть объективным".

The Night – Animals

Ди Снайдер: "Вокалист поет как Дэвид Йохансен. Этот чувак косит под Дэвида Йохансена, он спел его голос и его манеру сочинения. Какую там песню записал сам Йохансен? Попурри The Animals? Если говорить серьезно, то я очень уважаю The Animals. Это не самая лучшая песня в мире, но на уровне, но вот реюниона устраивать не стоит".

Life Gets Better – Graham Parker

"В чем тут дело? Наверное, где-то есть школа, в которую посылают таких певцов, как Элвис Костелло и Грэхем Паркер, чтобы они превратились в английских брюсов спрингстинов? Это хорошее английское звучание, но я могу так спеть и не облажаться с произношением. Неплохая песня. Все сделано в тональности музыки 60-х, но группа Dave Clark Five исполняли подобные песни явно лучше".

True – Spandau Ballet

(смотрит на фото на обложке) "Могу поспорить, что Энди Уорхол уже приобрел себе пять копий этого сингла. Я никогда не слышал Spandau Ballet, ни единой песни. Давайте послушаем. (смеется) Что это такое, очередной сборник "Classics IV"? Помните "Stormy"? Некоторые из этих песен круче, чем остальные, но я с храбростью попробую прослушать два куплета. Нет, я уже достаточно послушал. Эта группа звучит точно также, как и выглядит, а они похожи на моего батю. Чтобы не произошло с рок-н-роллом, чтобы не случилось с восстанием, чтобы не случилось с тем, что нравится нашим родителям или с тем, что они ненавидели, так звучат объединенные орды мальчиков и девочек под знаменем рок-н-ролла? Это ужасно. Куда катится мир? Это антитеза Twisted Sister. Отвратительно. Такие группы все нагло дерут у Брайана Ферри и Дэвида Боуи, при этом не имеют никакого понятия, что такое Ферри и Боуи. Они делают себе прически и одеваются в костюмчики, стараются куда-то пролезть, но все напрасно. Мит Лоуф сказал в этой рубрике вашего журнала несколько номеров тому назад о том, что те песни, которые ему не нравятся, в итоге становятся хитами, и, наверное, в данном случае происходит тоже самое".

Heart And Soul – Huey Lewis And The News

"Эту песню написал дуэт хитмейкеров Чинн и Чэпмен, стоит послушать. Однако, это очередная поделка в стиле таких песен, как "Hold You Line" Toto и "Beat It" Майкла Джексона. Я такие песни просто ненавижу; по идее, они должны быть любимы всеми, но позвольте, клавиши во вступлении не сочетаются с гитарами в середине. Есть хороший хэви металлический хук, но не стоит себя обманывать. Куда подевались песни Чинна и Чэпмена уровня "Ballroom Blitz" Sweet, “Can The Can" Сьюзи Кватро, даже "No You Don't" Пэт Бенатар? Что происходит, Хьюи? Я никогда о тебе не слышал, но при этом решил отнести тебя к "новой волне"".

Love Is A Battlefield – Pat Benatar

"Мне нравится Пэт Бенатар, вот что удивительно. Она – тяжелая сторона коммерческого рока; крутая тетка, в принципе я сам такой же. Проблема MTV в том, что, по моему мнению, песня должна сочетаться с видео. Она наняла ту же съемочную группу, что снимала клип на "Beat It" Майкла Джексона. Вся эта хореография с толпой поэрто риканцев и черных, и всех остальных одного с ней роста. Ведь она сама – коротышка. Должно быть, ей пришло провести потрясающее прослушивание – "Мне очень жаль, Салли, ты прекрасно танцуешь, только вот ростом великовата". Похоже на саундтрек к плохому видео, но обсирать я ничего не стану т. к. люблю Пэт Бенатар".

Suddenly Last Summer – The Motels

"Какое же извращение; и как это символично. Возможно, это прозвучит лучше. Итак это сингл группы Motels. Еще больше убогого дерьма от убогой группы. Причем, это даже не оскорбительно, это похоже на дешевую музыку. Женская версия Spandau Ballet".

Foolin – Def Leppard

"Я бы купил этот сингл, да, в принципе, он у меня уже есть. Очередная великолепная запись Мэтта Ланжа, который сделал себе имя как продюсер и как автор-сочинитель. Снимаю шляпу перед Мэттом Ланжем, гениальным продюсером. Все что он продюсировал – великолепно – Foreigner, AC/DC и все остальное. Как бы я хотел, чтобы он продюсировал нашу следующую пластинку. Между прочим, никто об этом не говорит, но я считаю, что Джо Эллиот из группы Def Leppard поет как Пол Стенли из группы Kiss, особенно это касается вокалов Джо на альбоме "High 'N' Dry"".

Sitting At The Wheel – The Moody Blues

"Намекните мне, я приму немного кислоты и вернусь назад во времени. Простите ребята, но это песня Джексона Брауна. Это же "Running Out Empty". Должно быть, кто-то перепутал этикетки: верните этот сингл обратно на завод. Хватит принимать валиум, мальчики, это рок-н-ролл. Подадут ли на них за это в суд? Вполне возможно. Джексон Браун, звони своему адвокату!".

Juliet – Robin Gibb

"Я бы прослушал эту песню только из уважения к прошлому. Упс, что-то проигрыватель не хочет это играть. Выплюнул сингл и отказывается его крутить".

(She's) Sexy & 17 – Stray Cats

"Я должен быть категоричен. Это группа с Лонг Айленда, оттуда же откуда группа Twisted Sister. Они долго и упорно шли к успеху. И потом, я люблю старичков. Мне нравится эта группа, эта песня и концепция. Они круты. Это рокабили, и они живут этим, верьте в это и любите. Веселая группа. Такая музыка нравится металлистам т. к. в хэви металле был бунт, который лежал в основе музыки в стиле рокабилли".

Читать другие статьи о группе Twisted Sister и Dee Snider

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Разное

Новости группы

Авторизация