ЕВРЕЙ ЕВРЕЮ НЕ УКАЗ ИЛИ ДИ СНАЙДЕР ПРОТИВ ПОЛА СТЕНЛИ

В этом разделе обсуждаем творчество группы Twisted Sister
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 05:30
Откуда: Россия

ЕВРЕЙ ЕВРЕЮ НЕ УКАЗ ИЛИ ДИ СНАЙДЕР ПРОТИВ ПОЛА СТЕНЛИ

Сообщение LexaStarZ » 10 окт 2015, 22:52

ЕВРЕЙ ЕВРЕЮ НЕ УКАЗ ИЛИ ДИ СНАЙДЕР ПРОТИВ ПОЛА СТЕНЛИ

Во время недавнего появления на шоу Эдди Транка (Эдуарда Хоботова) Дэниел Снайдер, лидер Twisted Sister, заявил:

«Я не понимаю, как люди могут принимать современный состав Kiss. Томми Тайер, говорите? Прошу прощения, но для меня это оскорбительно. Этот парень не только играл в трибьют-группе KISS, он в полный рост косил под Эйса! Мама дорогая, — это же позорище натуральное. Когда в свое время KISS заменили Эйса и Питера, они пригласили Эрика и Винсента, музыкантов в своем оригинальном гриме, неповторимых и оригинальных. И это было убойно».

Стенли не остался в догу, в интервью Крису Джерико (подкастинг «Talk Is Jericho») он заявил: «Так-так, на это я отвечу просто. В данном случае мы имеем дело с подражателем, он всегда был подражателем и отчаянно нуждается во внимании, и жаждет, чтобы его персону воспринимали серьезно, а этому никогда не бывать, потому что сам он невежа, а вся его группа – сборище фигляров».

Вчера Ди Снайдера «понесло» и он составил для Стена целое «письмоцо в конверте», текст такой:

«Дорогой Павлик»,

«Прежде всего, спасибо, что про меня не забываешь — как ты заметил — мне так не хватает внимания.
Могу в сей момент сказать, что я всегда уважал твою группу, и тебя лично, как музыканта, но, знаешь, меня не удивляет, что взаимностью тут и не пахнет. Почему-то, странным образом ты угрожал мне. Могу сказать, что твои недавние комментарии в адрес моей группы и меня лично, в подкасте Криса Джерико, в моем понимании это был такой типично отвлекающий маневр, в попытке сменить тему, а вовсе не ответ на обвинение или вопрос. Могу тебе сказать, что я знаю эту уловку, старейшая фишка, при даче интервью.

Ты говоришь, что вся моя группа не более, чем ватага шутов гороховых, как иронично с твоей стороны. Тут можно легко ответить, что именно KISS это «образец шутовства», поэтому странным образом ты сделал TWISTED SISTER комплимент. Баш на баш.

И последнее, по теме моего так сказать «подражательства». Ты, правда, так считаешь? Ну, что же, тогда… приглашаю сразиться на сцене, в любое время. Но только давай сделаем это по старинке — никаких сценических костюмов, и прочей чуши — давай поднимемся на сцену и зажжем. Сынок, я ж тебя похороню.

Честно и откровенно, мучающийся от недостатка внимания подражатель, лидер шутов TWISTED SISTER, Ди Снайдер.

«P.S.: Ой, забыл сказать, что отвечая тебе, я не был «под дозой», был трезв, собран и в состоянии защитить себя от подобного неубедительного нападения. Все вопросы к Элу Гоу».
Изображение


Ответить