Twisted Sister Ди Снайдер ответил на частые вопросы фэнов о своём трезвом образе жизни

В этом разделе размещаем Новости о группе Twisted Sister, Dee Snider и её участниках
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 05:30
Откуда: Россия

Twisted Sister Ди Снайдер ответил на частые вопросы фэнов о своём трезвом образе жизни

Сообщение LexaStarZ » 24 мар 2016, 18:42

В ходе нового интервью для Yahoo! Music, фронтмен Twisted Sister Ди Снайдер ответил на частые вопросы фэнов о своём трезвом образе жизни, поскольку в 80-ых он был одним из немногих рок-звёзд, которые собирали стадионы, но не отличались разгульным образом жизни, в отличие, например, от #MotleyCrue.

"Я вам скажу так - вокалист Mötley Crüe Винс Нил с этим вашим разгульным образом жизни угробил достойного музыканта, находясь пьяным за рулём. Кроме того, в этой аварии, которая оборвала карьеру барабанщика HanoiRocks, пострадали ещё и две невинные женщины, которые остались инвалидами на всю жизнь. И ничего, люди не возмущались, всё окей! Они закрыли на это глаза и говорили: 'Да ладно, это рок-н-ролл!' Не говоря уже о том, что Винс даже особо в тюрьме не посидел. Я до сих пор не понимаю, как ему удалось выйти сухим из воды. Винс Нил - убийца. Какое уж тут веселье с рок-н-роллом..."

Инцидент, о котором упоминает Ди, случился в декабре 1984 года, когда Нил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался на своей машине в минивэн, убив барабанщика Hanoi Rocks Николаса "Razzle" Дингли, сидевшего с ним на переднем сиденье, а также покалечив двух девушек в минивэне. Он был осуждён по статьям "Непредумышленное убийство" и "Вождения автомобиля в состоянии опьянения", однако, провёл в тюрьме только пятнадцать дней из назначенных ему тридцати. Затем он был отпущен на условный пятилетний срок, заплатил два с половиной миллиона долларов родственникам пострадавших и отработал двести часов общественно полезных работ.
Изображение

Ответить