Ди Снайдер снова сыграет Капитана Хауди в сиквеле культового фильма ужасов 'Strangeland'

В этом разделе обсуждаем творчество группы Twisted Sister
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

Ди Снайдер снова сыграет Капитана Хауди в сиквеле культового фильма ужасов 'Strangeland'

Сообщение kosa » 25 май 2014, 21:53

Ди Снайдер снова сыграет Капитана Хауди в сиквеле культового фильма ужасов 'Strangeland'

Фронтмен TWISTED SISTER Ди Снайдер (Deen Snider) снова сыграет роль Капитана Хауди из культового фильма ужасов 1998 года "Strangeland", когда ближе к концу года будет сниматься в картине"Strangeland: Disciple".

Снайдер выступил в качестве сценариста и сопродюсера оригинального фильма 1994 года, который превосхитил моду на такие картины, как "Пила" или "Хостел". "В то время мне действительно хотелось заново изобрести формулу фильма ужасов",- говорит Ди. - "Традиционно хоррор играет на страхе людей быть преследуемыми и умереть. Это полностью исчерпало себя. Когда за тобой гонятся, есть шанс оторваться от преследования. Когда ты умираешь, наступает покой. Но что может быть гораздо хуже погони и смерти, так это беспомощность и страдание".

"Strangeland" - это история садиста-шизофреника, который завлекал жертв через Интернет и принуждал их принимать участие в древних языческих ритаулах. "Идея об Интернет-преступлении родилась у меня раньше, чем кто-либо совершил хоть одно преступление по Интернету", - говорит Снайдер. - "И если я - отец фильмов-пыток, то я должен нанести ответный удар с силой кувалды и возвратить свою корону!" С этой целью "Strangeland: Disciple" выйдет с рейтингом NC-17 (не рекомендуется детям старше 17 лет). Очевидно, Снайдер вовсе не шутит. "Strangeland: Disciple" обещает быть сверхинтенсивным фильмом, события которого развиваются в андерграундном мире изменяющих своё тело фетишистов, среди секретных садомазохистских обществ, проповедующих извращенные удовольствия под видом элитарных заведений.

"Strangeland" был спродюсирован совместно с компанией The Shooting Gallery, которая выпустила такие фильмы, как "Отточенное лезвие" и "Крупье". Ларри Мейстрих (Larry Meistrich), ранее работавший в The Shooting Gallery, а теперь руководящий компанией Nehst Pictures, говорит:"Я в восторге от перспективы снова взяться за дело вместе с Ди Снайдером! Благодаря "Strangeland" я получил очень интересный опыт, и я знаю, что сиквел должен стать лучше оригинала. В наши дни, когда вместе соединяются столько проектов, очень здорово поработать с кем-нибудь вроде Ди, который так многогранен".

Саундтрек фильма 1998 года имел невероятный состав участников - SYSTEM OF A DOWN, SEVENDUST, SOULFLY, SLIPKNOT, KID ROCK, COAL CHAMBER, TWISTED SISTER, MEGADETH, MARILYN MANSON и PANTERA - составленный саими Снайдером. Успех саундтрека привёл к "Strangeland"-туру, который Снайдер надеется возродить с "Strangeland: Disciple", дабы "наградить склад своего ненормального воззрения". "В первой части музыка так подходила мне. Мы действительно пытались создать бескомпромиссно тяжёлый саундтрек. В сиквеле музыка мнова будет играть для меня очень большую роль",- добавляет Снайдер.

В сиквеле на экранах снова появится Роберт Энглунд (Robert Englund), который исполнил роль Фредди Крюгера в знаменитом сериале "Кошмар на улице Вязов". Он называет "Strangeland" "подлинным культовым хитом". В оригинальном фильме он играл Джексона Рота (Jackson Roth), одну из жертв Капитана Хауди.
Вложения
23974.jpg
23974.jpg (27.85 КБ) 3756 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Madness

Re: Ди Снайдер снова сыграет Капитана Хауди в сиквеле культового фильма ужасов 'Strangeland'

Сообщение Madness » 22 мар 2017, 01:07

Отличный фильм, практически как фильм Кошмар на Улице Вязов, который я тоже настоятельно рекомендую посмотрет, актер котоырй играет вредикрюгеар и исполняет роль в новом фильме гениален...


Ответить