Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Jay Jay French сказал, что для TWISTED SISTER, может быть, пришла пора уйти на покой

 Заголовок сообщения: Jay Jay French сказал, что для TWISTED SISTER, может быть, пришла пора уйти на покой
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Сообщений: 391
Откуда: Екатеринбург
Jay Jay French сказал, что для TWISTED SISTER, может быть, пришла пора уйти на покой

Jay Jay French, гитарист TWISTED SISTER, сказал, что группа встретила эту неделю обсуждением изменений своих планов в связи с уходом из жизни барабанщика группы, Anthony Jude'a “A. J.” Pero.

Во время интервью на радиошоу “Eddie Trunk Live” Jay Jay рассказал о том, знал ли он, что Pero испытывал какие-либо проблемы со здоровьем перед смертью: «Знаете, в раздевалке иногда… Ну, как и любой барабанщик: “Ой, моя рука. Ой, моё плечо”. Ну как обычно. Намажется мазью, съест аспирин и всё. Ну мы всегда воспринимали это как боевые шрамы — так бывает. Но я не знал, что всё так серьёзно… Что у него проблемы с сердцем, он никогда не откровенничал со мной. Вот ирония, ведь я звонил ему в четверг, потому что надо было рассказать ему о делах в группе, ведь сейчас много чего происходит. У нас выходит документальный фильм о группе, с самого основания, три диска с живыми записями разного времени. Впервые выходит на CD концерт в Донингтоне. И я сказал ему: “Слушай, нам надо собраться и обсудить планы, потому что в конце мая мы должны снимать DVD в Вегасе. И группа думает о том, ну знаешь, чтобы, может, подумать о том, чтобы завершить. В общем, много чем надо заняться и обсудить”. Он ответил: “Слушай, есть одна штука, о которой ты должен знать. Меня беспокоит моё плечо, и я завершаю тур с ADRENALINE MOB, так что если увидишь в соцсетях сообщения о том, что я досрочно закончил гастроли — не парься, это всего лишь плечо. Летом хочу лечь в клинику. Не волнуйся, всё хорошо. Планы хорошие”. Я ответил: “Ну и ладушки, когда дома будешь?”. А он: “Вот отыграю ещё один концерт, и в воскресенье буду дома”. Я сказал: “Ну тогда до понедельника”, он: “Ну давай, братан”. Такие дела».

На вопрос о том, проходил ли Pero регулярные обследования у врача, Jay Jay ответил: «Могу сказать только на основе наблюдений, потому что не спрашивал у него. Но по моим наблюдениям — нет. Полагаю, он считал, что неуязвим. Кстати, мы все тоже думали, что неуязвимы… Я полагал, что все заботятся о себе. Тут в основе лежит заболевание сердца. У него отец умер от инфаркта. Его семья сказала мне, что они хотели бы попросить вместо цветов в память об A. J. Pero жертвовать деньги Американской ассоциации сердца. Так что если у вас есть в семейном анамнезе проблемы с сердцем, а вы не заботитесь об этом, полагаю, так и случается. Но он никогда не говорил мне: “Чувак, мне тяжко”. Всегда было так: "A. J., можешь это сделать?" — "Никаких проблем"; "Можешь это?" — "Конечно". Полагаю, если кто-то говорит, что он может, значит, так и есть. Я ведь ему не отец, верно? Он мне как брат. Плюс вы же знаете о специфической природе TWISTED SISTER, мы видимся всего лишь три месяца в году, а в остальное время сами по себе».

Оглядываясь назад, French полагает, что коронарные симптомы Pero были неправильно истолкованы: «Вот что я думаю. Его боль в плече была не растяжением мышц. Она значила кое-что похуже. Знаете, основная проблема в роке и металле в том, что мы полагаем, что уходят алкоголики. Это ведь так очевидно. Вы же слышали байки о John'e Bohnam'e, Keith'e Moon'e… Они по пьяни громили отели, полностью соответствовали ожиданиям, а потом умирали. И о таких ребятах всегда думаешь: “Ну да, у них был такой образ жизни”. Хотя вот Keith Richards до сих пор жив, что меня озадачивает. Но A. J. не был из их числа».

Jay Jay также сказал о добрых словах, которые они получают от поклонников: «Доказательством того, что A. J. был славным парнем, служит совершенно ошеломительная реакция в соцсетях, когда люди говорят о том, что он для них значил. Самое печальное, что он не может увидеть эту любовь. В мире полно негатива, люди готовы порвать тебя за любую мелочь. А о нём не было сказано ни одного плохого слова. Он даже и не знал, сколько людей любит его».

Касательно планов TWISTED SISTER на будущее Jay Jay сказал: «Dee прилетит завтра, и в пятницу у нас будет собрание. И мы хотим обсудить несколько вещей. Хотим обсудить ближайший концерт — 30-го мая в Вегасе. Запланированный европейский тур. И хотим поговорить о планах в долгосрочной перспективе, которые звучат так: будет ли 2016-й год для нас последним. Может, нам уже пора?.. Может?.. В 2016-м году исполнится сорок лет, как мы играем вместе. И, может, время пришло. Может быть».

Он продолжил: «Мы пытаемся противостоять реальности, потому что я не хочу играть вечность. Мы можем, конечно, потому что некоторые группы, кажется, здесь навсегда и продолжают играть.

Мы и понятия не имели, что у группы столько поклонников, пока не прогремело 9/11 и мы не сыграли в благотворительном New York Steel, а потом внезапно нам стали поступать звонки со всех концов света, а мы и не знали, что наша группа ещё что-то значит для кого-то. В последние тринадцать лет мы приобрели поклонников по всему свету, а в Южной Америке группа стала безумно популярна. И наша музыка выпускается по лицензии везде, потому что мы хотим, чтобы нас слушали. Всё это подарило нам целую жизнь. Но необходимо посмотреть и на это, и честно сказать себе, на чём строится наша репутация — на том, что мы круто играем живьём. И как мы почтим эту историю? Как мы почтим память A. J.? Чем мы отплатим преданным фэнам? Вы знаете, что я, Dee и группа всегда предельно честны, когда речь заходит о взаимоотношении с поклонниками».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Twisted Sister и Dee Snider | Russian Twisted Sister and Dee Snider Fan Forum Twisted-Sister.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Twisted-Sister.ru