Гитарист Twisted Sister Джей Джей Френч (Jay Jay French) дал новое интервью

В этом разделе обсуждаем творчество группы Twisted Sister
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

Гитарист Twisted Sister Джей Джей Френч (Jay Jay French) дал новое интервью

Сообщение kosa » 26 ноя 2014, 11:30

Гитарист Twisted Sister Джей Джей Френч (Jay Jay French) дал новое интервью , в котором рассказал, как надо вести себя с опасными людьми:

"На этой неделе я буду в Амстердаме, на международном фестивале документального кино, где пройдет премьера фильма о Twisted Sister.

Разумеется, когда мы рассказываем о жизни группы на протяжении десяти лет в Нью-Йорке и Нью-Джерси, людям интересно не только то, как мы выступали в барах и пытались получить контракт, они хотят услышать рассказы о борьбе с владельцами клубами, и как мы вели себя в тех ситуациях. Да, это правда, что у многих владельцев клубов, барменов и вышибал были такие имена, как, например, Тонни, Сэл, Крошка, жирный Скотти. Я могу также отметить, что в первые дни мы были проинструктированы о том, что лучше делать все, что нам говорят (Если вам говорят, что вы слишком громко играете, будьте потише. Если вам говорят, что в вашем сете не хватает песен The Rolling Stones, исполняйте их больше).

Поэтому, когда пришло время обсуждения вопроса относительно денег, я должен был найти способ сделать это, не опасаясь за последствия.

Во-первых, я начал тусоваться с владельцами клуба. Я пытался шутить, и к вечеру (предполагая, что все были в хорошем настроении) пытался выяснить, как много людей пришло на наше шоу. Ответы, которые я получал, как правило, были весьма расплывчатыми. Они часто занижали количество. Они не хотели, чтобы группа знала, насколько хорошо она выступила на самом деле".
Вложения
twisted-2014.jpg
twisted-2014.jpg (51.4 КБ) 906 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить