Сегодня исполняется 55 лет барабанщику Twisted Sister - Эй Джею Перо (A.J. Pero, полное имя Anthony Jude Pero)

В этом разделе обсуждаем творчество группы Twisted Sister
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

Сегодня исполняется 55 лет барабанщику Twisted Sister - Эй Джею Перо (A.J. Pero, полное имя Anthony Jude Pero)

Сообщение kosa » 16 окт 2014, 22:06

Сегодня исполняется 55 лет барабанщику Twisted Sister - Эй Джею Перо (A.J. Pero, полное имя Anthony Jude Pero)

Энтони Джуд Перо родился 14 октября 1959 года в Staten Island, штат Нью-Йорк. С раннего возраста родители заметили талант Эй Джея к игре на ударных, и уже в 4 года у него появилась первая барабанная установка. В возрасте 7 лет Перо был приглашен выступить в качестве сольного исполнителя на Mike Douglas Show. В 10 лет Эй Джей с блеском выступил на телевидении и приобрел свои первые награды.

В школьные годы Эй Джей еще с большей уверенностью в свои способности, продолжал играть при любой возможности и разработал свою собственную технику, которую постоянно совершенствовал. А уже после окончания школы его пригласили в группу, которой понравился его стиль и мастерство, это были Twisted Sister!

Эй Джей работал с Twisted Sister с 1982 по 1986 годы, за это время группа выпустила 4 альбома и совершила 4 мировых турне. Стиль игры Перо являлся движущей силой группы, а сам он был признан одним из самых известных барабанщиков в США. После ухода из Twisted Sister Эй Джей Перо записал альбом Annihilation Absolute (1986) в составе группы Cities.

В 2001 году Twisted Sister оказались снова вместе, в результате трагических событий 11 сентября. Группа реформировалась, чтобы провести благотворительный фестиваль в Нью-Йорке. Хотя они и не ожидали этого, Twisted Sister продолжают гастролировать и по сей день в качестве хэдлайнеров по всему миру.

В конце 2011 года Эй Джей Перо объединил усилия с вокалистом Тимом Оуэнсом, басистом Руди Сарзо и гитаристом Майком Орландо в новом проекте, получившим название Tred. В 2012 году Перо также принял участие в записи альбома Men Of Honor группы Adrenaline Mob.
Вложения
RTE1H3CwpBo.jpg
RTE1H3CwpBo.jpg (33.95 КБ) 638 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить