Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Вокалист Twisted Sister Ди Снайдер (Dee Snider) подготовил ответ басисту Kiss Джину Симмонсу (Gene Simmons), который пре

 Заголовок сообщения: Вокалист Twisted Sister Ди Снайдер (Dee Snider) подготовил ответ басисту Kiss Джину Симмонсу (Gene Simmons), который пре
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Сообщений: 391
Откуда: Екатеринбург
Вокалист Twisted Sister Ди Снайдер (Dee Snider) подготовил ответ басисту Kiss Джину Симмонсу (Gene Simmons), который прежде заявил в интервью Esquire, что "рок-н-ролл мертв".

"Рок не умер от старости", - говорил Джин. - "Его убили. Сейчас очень трудно зарабатывать на жизнь исполнением. Никто не станет платить вам за работу."

В дальнейшем Симмонс развил тему и прошелся по стриминговым сервисам и торрентам, а также коснулся политики лейблов.

10 сентября Ди Снайдер опубликовал следующее заявление на Facebook:

"Недавно мой уважаемый коллега Джин Симмонс заявил, что "рок умер". Серьезно? Я очень уважаю достижения Джина, но он необычайно далек от истины. Да, рок-н-ролльная "бизнес-модель", которая помогла Kiss (да и нам, коли на то пошло) добиться славы и богатства, давно мертва, однако рок жив, здоров и процветает в социальных сетях, на улицах, в клубах и на концертных площадках по всему миру. И группы играют еще подлинней и сердечней, чем когда-либо, потому что ими движет лишь одно: любовь к рок-н-роллу.

Найдите время, посмотрите и послушайте эти удивительные молодые команды с их бешеными поклонниками. Тогда вы поймете, что рок-н-ролл жив, как никогда раньше. Да, это не то же самое, но огонь все еще горит.

И не было никакого 15-летнего парня из Сент-Пола (перефразируя Симмонса), который убил курицу, несущую платиновые яйца. Но были жадные компании и магнаты, которые затянули петлю. Именно они пользовались потребителями (и артистами) и вынудили их использовать альтернативные источники музыки.

Например, взять внедрение формата CD. Они говорили: "Мы должны брать больше (денег) за диски, потому что это новая технология, для которой нужно создавать соответствующую инфраструктуру." И потребители поверили – это имело смысл – и платили по $18.98 за продукты, которые раньше стоили $7.99.

Но когда инфраструктура сформировалась, стоимость упала менее чем на доллар. Они не вернулись к прежней цене. Они не собирались поступать правильно и сокращать доходы. Эти жирные коты наслаждались добытой нечестным путем прибылью.

Разве трудно играть рок-н-ролл? Он всегда был и всегда будет. Смогут ли рокеры зашибать столько же денег, как раньше? Наверное, нет, но это не остановит их. Они будут мотивированы гораздо более подлинной любовью к искусству, поэтому великие рок-записи по-прежнему будут появляться.

В заключение. Руководители звукозаписывающих компаний убили старую бизнес-модель рок-н-ролла… но рок-н-ролл не мертв!."

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Twisted Sister и Dee Snider | Russian Twisted Sister and Dee Snider Fan Forum Twisted-Sister.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Twisted-Sister.ru