рецензия альбома Twisted Sister (2006 A Twisted Christmas)

В этом разделе обсуждаем творчество группы Twisted Sister
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

рецензия альбома Twisted Sister (2006 A Twisted Christmas)

Сообщение kosa » 08 июн 2014, 21:27

рецензия альбома Twisted Sister (2006 A Twisted Christmas)

В 1987 году Twisted Sister после неудачного выпуска альбома Love is for suckers развалились. Ди Снайдер (Dee Snider)с экс-гитаристом Гиллана Берни Тормом создал новый проект «Desperado». Впоследствии Ди Снайдер имел успех в качестве хэви-метал диджея, а также написал книжку с советами для тинэйджеров. «Twisted Sister» ненадолго воссоединялась в 1997-м, чтобы сделать запись саундтрека для фильма Ди Снайдера «Strangeland».
Возрождение Twisted Sister стало одной из главных сенсаций 2003 года. И хотя вокалист Ди Снайдер заявил, что группа не планирует выпуск нового альбома, интерес к Twisted Sister по-прежнему очень велик. Он еще более усилился в 2004 году, когда группа выпустила “Still Hungry”, перезаписанный вариант классического диска 1984 года “Stay Hungry”, на этот раз звучащий куда более тяжело и мощно. Не секрет, что для многих фэнов именно Ди Снайдер олицетворяет собой Twisted Sister, но не менее важным было возвращение гитариста Джей Джей Френча (Jay Jay French), который основал группу еще в 1972 году и занимается ее менеджментом до сих пор.

Альбом "A Twisted Christmas" (2006) стал настоящей сенсацией. На этот диск вошли кавера общеизвестных американских рождественских песен. "A Twisted Christmas" стал сенсацией, прежде всего, для самих музыкантов - подобного успеха в Америке Twisted Sister не испытывали с середины 80-х, и думавшие было "завязывать" с рок-н-роллом после выпуска этой пластинки Ди Снайдер и Ко. были ошеломлены объемом нежданно свалившегося на них успеха - и отложили свои планы об отставке на потом. Под Рождество, Twisted Sister сняли видео, которое в последствии даже удостоилось нескольких наград.

В 2006 году в интервью фронтмен и лидер Ди Снайдер сказал по поводу грядущего CD следующее:
"К нам в голову пришла такая мысль...Когда наступает канун Рождества, выходят самые разные музыкальные записи на эту тему - джаз, классика, поп музыка - но никогда не выходит Рождественского альбома в стиле хэви-метал. И мы только что закончили записывать `A Twisted Christmas` - десять традиционных новогодних песен, исполненных со вкусом хэви 80-ых. Я обещаю вам - это сработает. Это необыкновенно!
"А вообще знаете что? Много лет назад, еще в 80-ых, я говорил ребятам, `Было бы так классно, если бы мы и еще какие нибудь хэви группы записали по традиционной Рождественской песне.` Так что J.J. [French, гитарист Twisted Sister] - зная что мы решили прекратить существование группы в этом году - сказал, `Может быть сейчас настало время записать такой альбом?` И я ответил, `Ты знаешь... Это настолько сумасшедшая идея, что она просто обязана стать успешной.` Так что мы сразу загорелись идеей и отправились в студию. Теперь у нас есть `Silver Bells` в стиле AC/DC! И на самом деле - мы так и подходили к процессу. `Как конкретно эта группа сыграла бы эту песню?` Ну так вот - еще у нас есть `White Christmas` в стиле IRON MAIDEN, `I Saw Mommy Kissing Santa Claus` в стиле JUDAS PRIEST. И еще много чего... Я спел дуэтом с Lita Ford на красивой балладе `I`ll Be Home On Christmas`. В общем, альбом получился просто необыкновенным, он выйдет в октябре [на лейбле Razor & Tie Records] - не пропустите этот шедевр!"
Вложения
559000723_559000723forumtonnel.jpeg
559000723_559000723forumtonnel.jpeg (37.19 КБ) 710 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить