Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья Джей Джей Френч 1985г.

 Заголовок сообщения: статья Джей Джей Френч 1985г.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 20:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Сообщений: 391
Откуда: Екатеринбург
статья Джей Джей Френч 1985г.

человек, и это было страшно. Когда было решено выступить в клубе «Тпе Саlderone», мы не могли обманывать самих себя. У нас и в мыслях не было, что нам удастся подписать контракт, но если мы могли выступать с аншлагами в «The Саlderone», было понятно, что все достаточно быстро узнают о столь невероятном успехе. Поэтому мы арендовали десять «маршаловских» стэков, совершенно не представляя как они будут звучать в центре концертной площадки, с системой громкоговорителей, грохотавшей слева и справаъ
Помню, что в тот вечер я так нервничал, что посмотрел на небо и сказал: «Если вы хотите чтобы я заработал себе инфаркт, то пускай мое сердце прихватит немедленно», так как я этого не выдержу. Весь концерт, у нас возникали разные производственные проблемы. В тот вечер Эдди мучился от синдрома страха сцены, в итоге он застыл на этой самой сцене и не играл свои партии. Я стоял рядом с ним почти весь вечер, показывая ему что и как надо играть. Перед началом шоу он выпил порядка двадцати чашек кофе, и мучился от кофеинового шока. Можно сказать, что для меня сцена - самое безопасное место на свете, но в тот вечер музыка совершенно не клеилась. На концерте присутствовал репортер из «Newsday», а я беспокоился о системе громкоговорителей, продаже билетов, усилителях и Эдди.
Через пару месяцев мы подписали контракт с Марком Пумой, и первым шагом этого менеджера стала организация нашего хэдлайнерского выступления в нью-йорском клубе «Palladium». Так как Марк был промоутером, он прекрасно знал, как надо рекламировать концерты. Мы были очень популярной группой в Джерси, Уолчестере и на Лонг Айленде. Это было бы здорово; ведь никто еще такого не делал. Мы продали все билеты на концерт 16 марта, приехали в «Palladium» за день до концерта, и не собирались делать того, что обычно проделывали в «Тпе Саlderone». Арендовали концертную площадку на еще один день. У нас был сценический свет от фирмы «Kleig», хорошая звуковая система, и мы чувствовали, что все это не зря. Мы прилично зарабатывали, хорошие сборы, именно тогда мы решили немного покутить, и поняли, что именно здесь нам удастся подписать контракт.
У Марка Пумы была команда из «Тпе Саlderone», для обеспечения охраны. В тот день мы репетировали восемь часов, так как впервые в нашей карьере сотрудничали с профессиональной компанией, занимавшейся сценическим светом. Потом мы поднялись на второй этаж, чтобы поговорить по душам, так как Эдди очень нервничал. В семь вечера мы спустились вниз, чтобы еще разок «прогнать» всю нашу концертную программу. Все собрались внизу, все кроме Эдди. Получилось так, что Эдди упал в обморок и ударился своей головой. Он вырубился, и мы были вынуждены отправить его в больницу, в итоге сам концерт пришлось отменить.
Я взбесился, и сказал, что с меня довольно. Позвонил своей подружке и сообщил ей, что сваливаю на несколько дней. Поехал в клуб «Bermuda», в котором я мог просто посидеть, и все обдумать. Я примчался туда и спросил себя: «Неужели я хотел именно этого?». Я постоянно по жизни задавал себе этот вопрос, когда мы переживали разного рода проблемы: «Стоило ли мне вообще заморачиваться ради того, чтобы все закончилось именно вот так?». И я всегда отвечал: «Нет, должно быть, нечто большее». Я не мог позволить, чтобы это дерьмо все нам так испортило. Четыре дня в «Bermuda» я настраивал себя на позитивный лад, но для меня все эти переживания казались самой серьезной травмой в мире.
Пришлось перенести концерт на шестое апреля, но пока Эдди приходил в себя, мы отменили все концерты на три недели. Между тем, нам пришлось заплатить каждому за не отработанный концерт, заново финансировать выступление в «Palladium». Мы не смогли бы выступать все три недели, поэтому влезли в долги, на общую сумму 50000$. А рассчитаться смогли только в прошлом году. В конечном итоге, мы обо всех позаботились, но если бы наша группа решила завершить свою карьеру в 1984, мы бы остались должны всем море денег.
Для меня все эти ошибки, это ошибки развития характера; можно сказать, что они оставили морщину на лице. Просчеты сделали нас сильнее, как группу. Шестого апреля, когда мы отыграли в «Palladium», представили хорошее шоу, но вместе с тем пережили огромное разочарование. 16 марта на не состоявшийся концерт пришли все мыслимые представители музыкальной индустрии, а шестого апреля все уехали из города. Парочка фирм грамзаписи выразили заинтересованность, но в итоге ничего не вышло. Однако, я ушел cо сцены с чувством нашей победы. Когда вы чувствуете себя маленькой рыбешкой в большом пруду, вам интересно, когда же вы превратитесь в более крупную рыбу, так чтобы сам пруд не выглядел столь огромным. Такое происходит с каждым, кто поднимается по лестнице, потому что это так страшно. Чем дольше вы торчите в пруду, тем меньше шансов из него выбраться. Если вам не комфортно на своем месте и это заметно, публика и музыкальная индустрия прочувствуют это. Но в тот день, в который я перестану спрашивать себя: «Неужели я все это пережил для того, чтобы сейчас все так закончилось?», станет днем, когда я потеряю всякую мотивацию. Потому что я нуждаюсь а этой остроте».


Вложения:
748c31d5a534.jpg
748c31d5a534.jpg [ 114.91 KiB | Просмотров: 457 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Twisted Sister и Dee Snider | Russian Twisted Sister and Dee Snider Fan Forum Twisted-Sister.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Twisted-Sister.ru