Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Фронтмен Twisted Sister Ди Снайдер о своем отношении к Metallica в 80-х

 Заголовок сообщения: Фронтмен Twisted Sister Ди Снайдер о своем отношении к Metallica в 80-х
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 10:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Сообщений: 391
Откуда: Екатеринбург
Фронтмен Twisted Sister Ди Снайдер о своем отношении к Metallica в 80-х

Недавно журнал Powerline провел интервью с фронтменом глэм-металлистов Twisted Sister Ди Снайдером (Dee Snider). В интервью была затронута и тема группы Metallica. Выдержка из интервью ниже:
Powerline: Metallica когда-то разогревала Twisted Sister (в 1983-м), и это было просто потрясающее выступление.

Ди Снайдер: Вы были на шоу в казино «Fountain»?! [30 декабря 1983 года в Абердине, штат Нью-Джерси, США]
Powerline: Да, были. Что вы думали о Metallica в то время? Возникала ли вы у вас мысль “Вау, эта группу ждет большое будущее” ?

Ди Снайдер: Я даже не знал, что они были в списке разогревающих групп. Я даже не знал, что они существовали. И Джонни Зи (John Zazula) [из Megaforce Records], который был большой поддержкой Twisted Sister, впихнул их в список разогревающих. Когда мы гастролировали с Metallica по Европе, они сказали: “Ребята, мы играли с вами в Нью-Джерси”, и я подумал: “Вы?!”. Я даже не знал. Я не обращал внимания на открывающие группы. По сути, они были безымянными. И я никуда не выходил перед шоу. Я всегда готовился к выступлению в своей раздевалке. Вы не видели, как я входил в клуб. Вы только видели меня на сцене, а затем я исчезал. И я даже не подозревал, что там в клубе где-то ходили будущие рок-звезды. Так что я понятия не имел, что Metallica там играли.

Но вовремя того тура в 1984 году я четко помню, что когда мы приехали в Голландию, мы увидели постеры к выступлению - и там огромными буквами было написано “Metallica”, а внизу мелким шрифтом “Twisted Sister”. Тогда я сказал нашему тур-менеджеру: “Скажи Metallica, что они должны закрыть концерт. Очевидно, что люди пришли посмотреть именно на них”. Но вскоре тур-менеджер вернулся и сообщил, что Metallica сказали “нет”. Я сказал: “Нет?!”, он ответил “Ну они сказали, что это выглядит подозрительным. Они немного запутались. Почему вы должны отказаться от роли хэдлайнеров? Что случилось?” Тогда я пошел в раздевалку и сказал им: “Ребята, люди пришли посмотреть именно на вас. Я не конченный кретин, и я не собираюсь строить из себя гвоздя программы. Это же очевидно, что вы именно те, кого хотят видеть все”. Так они закрыли тот концерт, и в результате, это был единственный раз, когда я их увидел вживую. И я все еще помню, как стоял на краю сцены, подошел к Марку (Mark Mendoza - бассист Twisted Sister) и сказал: “Эти ребята всех завораживают, но далеко они не продвинутся”. Так что, вот что я тогда думал о Metallica. [смеется] Я просто думал, что они были слишком тяжелые. Настолько тяжелые, что их не ждал коммерческий успех, и они не достучались бы до широкой публики. Но в итоге они стали одной из самых великих хэви-групп… Никто не знал, что людям понравится настолько тяжелый звук.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Twisted Sister и Dee Snider | Russian Twisted Sister and Dee Snider Fan Forum Twisted-Sister.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Twisted-Sister.ru