Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

TWISTED SISTER «Пробежки с Бензопилой» Metal Hammer

 Заголовок сообщения: TWISTED SISTER «Пробежки с Бензопилой» Metal Hammer
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 09:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Сообщений: 391
Откуда: Екатеринбург
TWISTED SISTER «Пробежки с Бензопилой» Metal Hammer

Как только мистера Ди Снайдера все эти годы не называли, но в конечном итоге он хочет одного, играть рок!

Не расскажешь о твоем самом странном опыте общения с «Родительским Комитетом по Цензуре» (PMRC)?

Ди Снайдер: Надо учитывать, что в свое время меня прозвали «красавчиком с плаката, воплощающего все зло хэви металла», когда фанаты считали Twisted Sister одной из наименее оскорбительных групп. И именно тогда их родители говорили: «Ну, хорошо, можете сходить на концерт Motley Crue или Slayer, но вот на Twisted Sister вам ходить нельзя, запрещено». На что их детки отвечали: «Конечно, хорошо, без проблем, да мы итак от них устаем».

Что ты испытывал, меняясь супружницами с рэппером Флавор флавом для реалити шоу «Wife Swap»?

Я вспоминаю об этом с растущим негодованием, но не из-за Флава. До того, как мы приняли участие в этом шоу, производственная команда настояла на общении с психиатром, который должен был опросить каждого члена моей семьи, в том числе моих детей, и вот это меня реально оскорбило. Через полгода Флав гонялся за своей невестой с мясницким ножом, а когда его собственный сын встал у него на пути, он накинулся на него с этим же самым ножом. Поэтому это еще вопрос, кому из нас нужно было показаться у психиатра. Где был гребанный барный набор?

За все эти годы какие-нибудь преследователи тебе не попадались?

Меня неудобно преследовать. Те, кто подходили к моему дому и заглядывали за забор, это одно, но однажды несколько парней перелезли забор и забрались ко мне во двор. В итоге мне пришлось браться за бензопилу и погоняться за ними! Не нужно говорить, что они быстро свалили. Никто не верил в эту историю до тех пор, пока я не рассказал ее на шоу Говарда Штерна, и один из тех захватчиков не позвонил в прямом эфире на радиошоу и не сказал: «Говард, я был одним из них!».

Когда в последний раз ты млел перед знаменитостью?

Я отправился в «Зал Славы Рок-Н-Ролла» и мне разрешили походить там за кулисами. Когда мы были готовы войти в одну из комнат, меня предупредили: «Сюда можно заходить только в белых перчатках, пожалуйста, ничего руками не трогайте». Я посмотрел на того, предупреждающего меня парня и сказал: «Я – гребанный Ди Снайдер, и меня уже ничем не удивишь». Мы вошли, и на столе лежала футболка Джона Леннона с надписью «Нью-Йорк», а еще гитара Джими Хендрикса, та самая Flying V с психоделической раскраской. Я повернулся к парню и сказал: «Прошу прощения, теперь я понимаю, почему ты попросил ничего здесь не трогать, я бы это дерьмо с собой бы утащил».

Самое худшее, что ты прочитал о группе Twisted Sister, пока вы были на пике славы?

Меня беспокоит только одно мнение, кто-то рассудил, что мы играли строго один репертуар якобы из-за того, что ничто другое просто играть не умели. Я мог бы спеть все что угодно, все что мне нравится, но мне хотелось петь прямолинейные рок и металл гимны. Наш барабанщик Эй Джей Пэро был вундеркиндом, он играл металл так как любил эту музыку, тоже самое можно сказать и обо всех остальных музыкантов нашей группы. Мы любили эту музыку, но умели играть и много чего еще, разного по стилям и жанрам.

Самый ужасный случай на сцене, если таковые были?

Помню, как-то раз мы выступали на разогреве у группы Y&T и какой-то зритель-мудак притащил с собой сдоровенные, размером с кулак металлические болты, и начал кидать их на сцену как бейсбольные мячи. Эти болты пробивали пластики на барабанах, а я все никак не мог вычислить того парня. Я направил в зал прожектор, попытался вызвать «метателя» на сцену, и в конечном итоге одним таким болтом он запулил мне по ребрам. Впервые в нашей карьере, мне пришлось прервать выступление и уйти со сцены. До сих пор жалею о том, что я тогда взял и ушел!

Можешь назвать свой самый не любимый наркотик.

Я никогда не принимал наркотики и не бухал. Мой любимый наркотик – кофеин, и я частенько им злоупотребляю. Кофеин официальный наркотик и конечно весьма действенный. Но меньше всего из дурманящих средств мне симпатичен алкоголь. Мне не нравится, как алкоголь действует на некоторых. Кокс реально бодрит, а вот от травы народ как-то глупеет и расслабляется.

Самое тяжелое положение, в котором ты оказывался?

Как-то раз некто попробовал меня убить, переехав на маленьком грузовичке-пикапе. Как-то раз на дороге все началось с банального «подрезания», показывания «фака» обидчику, а закончилось тем, о чем я вообще не хотел бы распространяться. Потом меня арестовали за нападение со смертельным оружием, когда я попытался огреть «дорожного обидчика» разводным ключом шиномонтажа, в тот момент, когда он старался высрести меня из только на половину открытого окна. В конечном итоге, я провел ночку в одном из полицейских участков Нью-Йорка. Это была неудачная ночь.

Самая памятная встреча с группиз?

Я был верным мужем 37 лет, поэтому никаких подобных столкновений у меня не было. Остальные ребята на самом деле злились на меня, так как привлекательные девчонки знают о своей сексуальности и что мужик готов пойти на все, только стоит у него отсосать, поэтому они ведут себя соответственно. А раз уж мне не нужно было тусить с группиз и изменять своей жене, они меня в свои сети заманить не могли, и поэтому я издевался над этими девчонками просто немилосердно. Между тем, остальные ребята могли посмотреть на меня и сказать: «Чувак, помни о нас, мы то воздержание не пропагандируем!».


Вложения:
5UiVuIr02oY.jpg
5UiVuIr02oY.jpg [ 94.54 KiB | Просмотров: 403 ]
5UiVuIr02oY.jpg
5UiVuIr02oY.jpg [ 94.54 KiB | Просмотров: 411 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Twisted Sister и Dee Snider | Russian Twisted Sister and Dee Snider Fan Forum Twisted-Sister.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Twisted-Sister.ru