Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Рецензия альбома Twisted Sister. "Still Hungry". Detonator, 2004

 Заголовок сообщения: Рецензия альбома Twisted Sister. "Still Hungry". Detonator, 2004
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Сообщений: 391
Откуда: Екатеринбург
Рецензия альбома Twisted Sister. "Still Hungry". Detonator, 2004

Twisted Sister. Ностальгия живых мертвецов

Может ли фэн с влажными от ностальгии глазами второй раз влюбиться в перезаписанный классический альбом?

Ну наконец-то хоть кто-то не считает Аксла Роуза сумасшедшим. И даже заимствует идеи. Если вы помните, охваченный манией величия вокалист GN'R объявил, что хочет переписать заново весь "Appetite For Destruction" - "так, каким он должен был быть". (Ожидайте альбом к 2031 году.)

А тем временем Twisted Sister обошли его, перезаписав свой "Stay Hungry" 1984 года - теперь альбом называется "Still Hungry 20th Anniversary Edition", и даже обложка претерпела значительные изменения. Если Аксл стремится вырезать неугодных ему людей из истории, подобно товарищу Сталину, Twisted Sister в основном руководствуются желанием показать свое изначальное видение "Stay Hungry".

И их можно понять: при всей зажигательности живых концертов, где было место и драйву AC/DC, и рождественской пантомиме, саунд группы на пластинках был "одомашнен", являясь продуктом своего времени. В музыкальном бизнесе воцарилось MTV, навязывая Ratt и Quiet Riot; Motley Crue начинали восхождение.

Будучи по происхождению и характеру на все сто восточными американцами, Twisted Sister продемонстрировали весьма своеобразный подход к глэм- и хард-року: слишком неотесанные, чтобы хорошо смотреться в гриме, они пошли дорогой крайностей. Надо было быть достаточно уверенным в себе, чтобы разгуливать по Нью-Йорку с внешностью в духе Twisted Sister. К счастью, Ди Снайдер (Dee Snider) и Марк Мендоза (Mark "The Animal" Mendoza) по прозвищу "Животное" были именно такими. Но за внешней мишурой, очевидно, просматривалось то, что Twisted Sister - настоящие "ребята с улицы", и это направило их изначально "бублгумный" металл в нужное русло.

Итак, у них был один слегка сумасшедший хит "I Am (I'm Me)", а фронтмен Ди Снайдер умел точно выразить психологию подростка в своих текстах. Перед группой стоял непростой выбор: либо выстрелить ударным альбомом и навсегда закрепиться в сознании массовой аудитории, либо вновь скатиться до уровня клубной команды. К счастью, со "Stay Hungry" им удалось первое. С хитами "We're Not Gonna Take It" (хотя до сих пор неясно, что именно группа не собиралась принять) и гениальной в своей простоте "I Wanna Rock" альбом разошелся тиражом в 6 миллионов копий.

Спустя 20 лет, новый саунд альбома стал гораздо мощнее и свидетельствует, что группа не утратила ни капли былого энтузиазма. Ну а Снайдер, как известно, обладает луженой глоткой.

Конечно, Twisted Sister играют на ностальгии - своей и поклонников. И в плане воскрешения, хотя бы на миг, былых подростковых эмоций новая запись не может конкурировать со старой доброй пластинкой. Тем не менее, глупо отказываться от удовольствия побыть часок в компании с сегодняшними Twisted Sister. Тем более, что вы найдете две совершенно новые песни - "Never Say Never" и "Blastin Fast And Loud", а также четыре перезаписанные вещи, ранее доступные лишь на бутлегах.

Если когда-нибудь Эксл все же решится перезаписать "Appetite...", то сделает ошибку. Ибо только со старыми друзьями можно возродить былое волшебство, как показал этот релиз.

Release Date: October 19, 2004

Track Listings:

1. Stay Hungry

2. We're Not Gonna Take It

3. Burn in Hell

4. Horror Teria A. Captain Howdy B. Street Justice

5. I Wanna Rock

6. Price

7. Don't Let Me Down

8. Beast

9. S.M.F.

10. Never Say Never

11. Blastin' Fast & Loud

12. Come Back

13. Plastic Money

14. You Know I Cry

15. Rock 'N' Roll Saviors

16. Heroes Are Hard to Find


Вложения:
05-40.jpg
05-40.jpg [ 8.1 KiB | Просмотров: 430 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Twisted Sister и Dee Snider | Russian Twisted Sister and Dee Snider Fan Forum Twisted-Sister.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Twisted-Sister.ru