Ди Снайдер написал гимн для Шварценеггера 2003

В этом разделе обсуждаем творчество группы Twisted Sister
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

Ди Снайдер написал гимн для Шварценеггера 2003

Сообщение kosa » 06 май 2014, 19:24

Ди Снайдер написал гимн для Шварценеггера 2003

Фронтмен группы Twisted Sister Ди Снайдер (Dee Snider) «подарил» одну из своих композиций кандидату на пост губернатора штата Калифорния Арнольду Шварценеггеру. Песня «We're Not Gonna Take It» станет официальным гимном избирательной кампании Арни.

Сам Ди Снайдер собственной персоной исполнит эту композицию во время грядущего съезда поклонников Шварценеггера, который состоится в воскресение, 5 августа. «Это отличная песня, которая отвечает духу нашей кампании», - сказал Железный Арни. Что касается Снайдера, то он признал, что всегда уважал Шварценеггера, начиная еще с тех дней, когда тот был просто спортсменом и не успел податься в кино.

Сотрудники предвыборного штаба Щварценеггера уверены, что эта песня очень четко даст понять, что за Арнольда проголосуют те люди, которым надоело жить по старому и которые хотят изменить калифорнийскую верхушку власти, погрязшую в коррупции.
Вложения
10693_3.jpg
10693_3.jpg (23.83 КБ) 602 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить