Twisted Sister готовят "детскую" версию своего шоу 2003

В этом разделе обсуждаем творчество группы Twisted Sister
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

Twisted Sister готовят "детскую" версию своего шоу 2003

Сообщение kosa » 06 май 2014, 18:38

Twisted Sister готовят "детскую" версию своего шоу 2003

Двадцать лет назад их обвиняли в развращении морали малолетних и подрыве родительского авторитета. Теперь их приглашают выступить на двух «семейных» концертах. Они - это воссоединившиеся недавно глэм-рокеры Twisted Sister, которые появятся в развлекательных парках Нью-Джерси с выступлениями для всех возрастов.

По словам Ди Снайдера (Dee Snider), вокалиста группы, известной своими хитами «We're Not Gonna Take It» и «I Wanna Rock», сначала музыканты отказались от подобного предложения. «Мы сразу же ответили, что не согласны, - рассказывает Снайдер. - Когда нас спросили, почему нет, мы сказали, что будем выступать перед настоящими поклонниками, а не перед гуляющими толпами в парке аттракционов. Но тогда организаторы заметили, что нашим фанам уже за 30. И они явно проводят выходные со своими детьми и семьями в таких вот местах для семейного отдыха. Для на это было откровением».

Так что коллектив, некогда известный ярым неприятием любой цензуры, согласился «причесать» свой материал, чтобы его можно было безбоязненно представить слушателям даже дошкольного возраста. «Мы понимаем, что играем для своей обычной аудитории, - говорит гитарист Джей Джей Френч (Jay Jay French). - Но осознаем и важность контроля над высказываниями и поступками.

Напомним, что группе уже давненько не приходилось выступать на больших площадках. В связи с этим Ди Снайдер счел нужным предупредить публику: «Насчет нашего выступления есть две новости - хорошая и плохая. Плохая - мы выглядим как престарелые трансвеститы. Хорошая - мы, впрочем, всегда выглядели как престарелые трансвеститы»
Вложения
8526_3.jpg
8526_3.jpg (29.93 КБ) 614 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить