Twisted Sister: глэм возвращается! 2003

В этом разделе обсуждаем творчество группы Twisted Sister
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

Twisted Sister: глэм возвращается! 2003

Сообщение kosa » 06 май 2014, 17:22

Twisted Sister: глэм возвращается! 2003

Популярные глэм-рокеры 1980-х Twisted Sister объединятся в следующем месяце для того, чтобы провести небольшой «предварительный» тур по США. В это же время буду определены и даты летних американских и европейских концертов.

Деталей полноценного летнего турне пока не приводится. Известны только три европейские страны, которые посетит группа - Швеция, Швейцария и Германия. Под вопросом пока и выступление в Испании. Что касается США, то в июле группа сыграет на рок-фестивале в Висконсине. В этом фестивале также заявлены Def Leppard, Alice Cooper, Whitesnake и другие.

Группа, которая сегодня состоит из вокалиста Ди Снайдера (Dee Snider), гитариста Эдди Оджеда (Eddie Ojeda), басиста Марка «Энимал» Мендозы (Mark "The Animal" Mendoza) и ударинка Эй Джей Перо (A.J. Pero), планирует осенью выпустить DVD, на который войдут фрагменты их летних выступлений, а также архивные записи. Пока что у группы нет планов записать новый альбом не смотря на многочисленные предложения от звукозаписывающих компаний.

Напомним, после распада в 1987 году, группа снова объединилась в 2001 на концерте, посвященном памяти жертв событий 11 сентября в Нью-Йорке.

Ранее в этом месяце группа уже отыграла несколько концертов, которые стали своеобразным «разогревом» перед полноценным туром. «Концерты получились просто отличными, - рассказывает Мендоза. - Мы очень рады тому, что снова вместе выступаем. Отношения внутри группы сохранились хорошими, ведь главное - это музыка. Это единственное, что поддерживало нас после распада группы».
Вложения
8526_3.jpg
8526_3.jpg (29.93 КБ) 541 просмотр
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить