Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Twisted Sister: Последнее слово с Эй Джи Пэро. Журнал Drummer (Англия) 2007г.

 Заголовок сообщения: Twisted Sister: Последнее слово с Эй Джи Пэро. Журнал Drummer (Англия) 2007г.
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 15:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Сообщений: 391
Откуда: Екатеринбург
Twisted Sister: Последнее слово с Эй Джи Пэро. Журнал Drummer (Англия) 2007г.

В этот раз мы проводим нашу "пятиминутку" с легендарным барабанщиком Twisted Sister Эй Джеем Пэро… будем надеяться, что он выдержит.

Самые яркие моменты твоей карьеры?

Эй Джей Пэро: Все наши выступления были просто великолепны, но лучшим было шоу в Южной Корее для "Объединённые организации обслуживания вооружённых сил" и наших (американских) десантников, расположившихся в Корее. На несколько часов мы принесли им вдохновение и радость. Никогда не забуду улыбки на этих лицах. Мы гастролировали по стране, передвигаясь на вертолете "Chihook", и это было просто круто. Нам удалось посмотреть несколько истребителей "F16" и парочку бомбардировщиков "Stealth". А еще нам пришлось забраться в "Демиторизованную Зону" и увидеть забор, отделяющий две Кореи, Северную и Южную. Я никогда этого не забуду.

Твоя современная установка.

Сейчас я играю на установке "Tama Rockstar Custom" черного цвета с басовым барабаном диаметром 24 дюйма (61 см.). Звук просто потрясающий, а фурнитура неубиваема. Я играю на тарелках "Sabian", и эти тарелки помогают мне во всем разнообразии звучаний и стилей.

Твой текущий проект?

Помимо Twisted Sister, участвую еще в двух проектах – Sonic Stomp и TRED. Sonic Stomp – это инструментальный проект, музыка в стиле "прогрессив", шрединг. Со мной играет потрясающий гитарист Майк Орландо. Мы активно даем клиники и выступаем на различных музыкальных семинарах. Нам очень помогает "The Sam Ash", сеть музыкальных магазинов (торгующих инструментами), но в следующем году мы будем выступать и с другими группами. Tred – это группа играющая тяжелый "прогрессив", снова с гитаристом Майком Орландо и вокалистом Ронни Энджеллом, с которым, еще в 80-х, я имел удовольствие играть в группе Cities. Надеюсь, что в следующем году я буду давать концерты с обеими этими группами.

Какую музыку ты сейчас слушаешь?

Если честно, то сейчас я смотрю один из моих любимых фильмов, "Цельнометаллическая Оболочка".

Назови свой любимый/самый вдохновляющий альбом.

"Chicago II". Когда-то я играл все песни с этого альбома вместе со своей группой. Никогда не забуду, как народ офигевал, когда мы исполняли "Make Me Smile (Ballad For A Girl In Bachanan)".

Последний концерт, на который ты сходил?

Наше собственное шоу в Болгарии, тогда мы выступали перед аудиторией 27000 вопящих фанатов!

Твой любимый барабанный грув?

Kool And Gang "jungle Boogie": когда-то я сам играл эту песню. Мне нравился грув этой песни, и женщины танцевали прямо передо мной и… Ну, все остальное дофантазируйте сами. Как же классно играть в стиле фанк.

Твое любимое DVD для поездки в гастрольном автобусе?

"Лицо Со Шрамом".

Самый позорный момент на сцене?

Проблевался на сцене, после барабанного соло. Я подхватил грип, но концерт отменять не стал и отработал как положено. Сперва все рабочие сцены и дорожник прифигеле, а потом заулыбались. Мой барабанный техник был далеко не в восторге, так как часть моей блевни приземлилось на его руку… ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!

Какими барабанными палочками ты играешь и почему?

"Vic Firth", и только "Vic Firth". У меня своя фирменная серия (5В Extreme). Потрясающие палочки и всегда качественные. Мне нравится работать с этой компанией-производителем, особенно с учетом того, что на должности главного представителя в этой фирме работает один из моих близких друзей, Марко Соццилли. И потом, "Vic" дают мне прикурить, если я начинаю играть палочками других фирм. Марко - крутой парень!

У тебя на внешнем пластике басового барабана есть отверстие?

Есть, в качестве маленькой подушечки. Я люблю открытый звук. Это отверстие помогает барабану дышать, и, поставив туда микрофон, легче добиться нужного звука.

С кем бы тебе больше всего хотелось бы сыграть?

С группой Chicago. Когда я был маленьким, мой отец был джазовым саксофонистом и играл в одном Биг Бэнде, и дома мы всей семьей слушали эту музыку, все кроме моей сестры. Та в своей комнате гоняла The Beatles. Я вырос на джазе и музыке биг бэндов. Сегодня, когда Chicago возродились, они играют с духовыми, и моему отцу это очень понравилось. В итоге, вместе со своими друзьями, я сколотил группу, которая называлась Emphysis, мы играли песни из репертуара Chicago, Blood Sweat And Tears, Tower Of Power и т. д. Больше всего я любил играть песни Chicago. Учась в последних классах школы, я отпустил волосы, начал слушать и играть Sabbath, Zeppelin, Deep Purple и т. д. Но Chicago всегда стояли у меня на первом месте.

Компакт диск или винил?

CD. Заменив часть своей виниловой коллекции на компашки, весь этот освободившийся винил я выкинул на задний двор.

Карри или "Кебаб"?

Я люблю "Кебаб".


Вложения:
twisted-sister-1986.jpg
twisted-sister-1986.jpg [ 61.87 KiB | Просмотров: 569 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Twisted Sister и Dee Snider | Russian Twisted Sister and Dee Snider Fan Forum Twisted-Sister.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Twisted-Sister.ru