Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Twisted Sister: Зажигающие Бунтари. Журнал Hit Parader 1986г.

 Заголовок сообщения: Twisted Sister: Зажигающие Бунтари. Журнал Hit Parader 1986г.
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 15:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Сообщений: 391
Откуда: Екатеринбург
Twisted Sister: Зажигающие Бунтари. Журнал Hit Parader 1986г.

Ди Снайдер похож на пантеру, готовую напасть. Волосатый вокалист Twisted Sister это сгусток энергии, который использует свой рот, также как концертную сцену, в качестве выхода для своей избыточной энергии. Когда общаешься с Ди, такое чувство словно попадаешь в центр урагана – остроты, откровенные высказывания и его уникальная хэви-металлическая философия летают по комнате со скоростью дикого пожара. Никто не отрицает, что Снайдер стал одним из самых заметных и громогласных металлических ораторов, и хотя часть рокеров были оскорблены его хвастовством типичного уроженца Нью-Йорка, Ди остается рокером, которого не заткнешь сторонним мнением.

Иной раз, кажется, что ты какой-то злобный на сцене, откуда эта злость?

Ди Снайдер: Да, в моей душе кипит злоба, но на сцене я веду себя именно так, главным образом, потому что сам отношусь к нашему общему делу со всей серьезностью. Как говориться, "хватит дурачиться, пора и делом заняться". Выступая на сцене, я отдаю всю накопившуюся во мне энергию, и иногда, в начале шоу, я могу быть немного рассерженным. Возможно, именно так и надо играть металл. Но, как правило, под конец нашего выступления, я буду улыбаться и смеяться. С помощью хэви-металла я выплескиваю всю отрицательную энергию своего организма.

Для тебя тяжелый металл хорош именно тем, что этот музыкальный жанр помогает преобразовать плохую энергию в хорошую?

Да. Вместо того, чтобы кого-то лупить, прыгать на чьей-то голове, у подростка появляется возможность потрясти своими кулаками и попрыгать под музыку. Многие просто не понимают, что в молодежи буквально бурлит накопившаяся агрессия – а металл дает им безопасный шанс избавиться от этой энергии.

Ты и в жизни такой же агрессивный, как и на сцене? Наверное, трудно круглые сутки вести себя подобным образом?

Да ни один человек в мире такого угара "на постоянку" не выдержит, и кто бы не убеждал бы вас в обратном. Какая разница, где мне угорать, в гримерке или в каком-нибудь баре? При необходимости, я мог бы выступать перед аудиторией из пяти человек. Я накапливаю свою энергию для сцены. Группу Twisted Sister можно сравнить с фотогальваническим элементом. Мы можем прохлаждаться весь день, впитывая солнечную энергию, а потом, на каждом концерте, используем эту энергию на сцене.

Многие группы всячески открещиваются от самого понятия "heavy metal", в таком случае, как Twisted Sister реагируют, когда вас называют металлической командой?

Нам это только по кайфу! Никто и не сомневается в том, что Twisted Sister хэви металлическая группа. Вся хохма состоит в том, что как только я говорю об этом, наверняка найдется тот, кто возразит: "Но, позвольте, такая песня, как The Price это никакой не хэви металл!". И они будут правы. Мы играем совершенно разный металл, от тяжелого рока до откровенно забойного металла, но все эти ярлыки не имеют никакого значения. Металлическая вы группа или не металлическая, Twisted Sister точно металлисты.

И какими же металлическими группами ты восхищаешься?

Sabbath, AC/DC, Alice Cooper, Judas Priest – я сам, Ди Снайдер, по сути отражение всех этих групп. Я обожаю их творчество. А еще мне нравятся такие группы, капк Maiden, Aerosmith, Accept, Dio и Ozzy. Но и молодые группы мне тоже симпатичны, к примеру, Metallica. Сегодня есть много замечательного металла, и я восхищаюсь любым музыкантом, преданным своему делу.

А какие группы тебе не нравятся?

The Eurythmics (смеется). А, ты о хэви металле? Не скажу ничего дурного обо всех остальных металлических группах. Нам совершенно ни к чему драться между собой, так как противников и поборников у нас явно хватает. Я считаю так, хотите наговорить гадостей, к примеру, о Майкле Джексоне, не вопрос, говорите! А вот если хотите высказать свое мнение о какой-нибудь металлической группе, тогда лучше попридержите свой язык.

Можно сказать, что сейчас металл переживает очередной виток популярности. Как ты это явление оцениваешь?

На мой взгляд, это немного глупо. Металл никогда никуда не исчезал. Если говорить о посещаемости концертов и продаже альбомов, металл всегда в лидерах, но вот можно ли считать это возрождением? СМИ и фирмы грамзаписи так возбудились, лишь потому что парочке металлических групп удалось пролезть в "Первую Десятку" (TOP-10). И вот этот факт меня реально раздражает. Обычно, лейблы всегда убивают гуся несущего золотые яйца. В свое время так они угрохали диско, потом мощную попсу, и попробовали провернуться тоже самое с металлом, стараясь подписать контракты со всеми металлическими группами какие только есть. Подобная политика лишь перенасытила рынок и сбила с толку программных директоров радиостанций. Радио ди джеи это 40-ка летние мужики, и когда ежедневно выходит по двадцать металлических альбомов, они не соображают, не понимают, какую именно музыку им ставить в эфир. И это вредит всем группам.

На самом деле, в последние месяцы MTV и радио уже обожрались металлом. Как считаешь, скажется ли это каким-то образом на новом альбоме Twisted Sister?

Едва ли это будет нас хоть как-то беспокоить. Да, MTV явно нам помогли, но если мы продолжим выпускать интересные клипы, не думаю, что они от нас отвернуться. Я предвижу какой-то негативный эффект в отношении других групп, но к нам лично это не относиться.

Ваши гастрольные планы? Хотите выступать строго хэдлайнгерами, или есть желание поиграть на разогреве и у других групп?

Смотря, как будет продаваться наша новая пластинка. Думаю, что в этот раз мы будет выступать в основном хэдлайнерами, но мои личные амбиции точно не постарают, если мы будем играть у кого-то в первом отделении. Если какая-то группа предоставляет нам достаточно места на сцене, и не мешает нам использовать сценический свет, мы будем готовы разогревать кого угодно. Черт возьми, да мы эти группы просто похороним!


Вложения:
twisted-sister-1986.jpg
twisted-sister-1986.jpg [ 61.87 KiB | Просмотров: 642 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Twisted Sister и Dee Snider | Russian Twisted Sister and Dee Snider Fan Forum Twisted-Sister.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Twisted-Sister.ru