SNIDER о мюзикле на тему "A Twisted Christmas"

В этом разделе обсуждаем творчество группы Twisted Sister
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

SNIDER о мюзикле на тему "A Twisted Christmas"

Сообщение kosa » 30 апр 2014, 14:51

SNIDER о мюзикле на тему "A Twisted Christmas"

Вокалист TWISTED SISTER Dee Snider подтвердил слухи о том, что идея альбома группы "A Twisted Christmas" будет воплощена на Бродвее. В интервью Ralph Sutton с национального рок радиошоу "The Tour Bus" (сайт) Snider сообщил: "Я превратил "A Twisted Christmas", альбом, в мюзикл, а в 2009 году выйдет новый альбом TWISTED SISTER, который будет дополнять уже существующий "A Twisted Christmas". Это будут метал-песни старой закалки, являющиеся дополнением к шоу. Так что "The Twisted Christmas – A Musical" – это смесь рождественского альбома, нового альбома, в которой будут новые метал-песни и лучшие композиции за всю историю TWISTED SISTER. Когда Вы услышите побольше по этому поводу, Вам понравится эта идея. Люди, услышавшие об этом, были в восторге. Сейчас все находится на ранней стадии, но я уже написал сценарий, теперь пришло время – мы начнем работать над новым альбомом, новыми песнями, так что все это впервые для TWISTED SISTER за очень долгое время… Я не сочинял с 19… Черт, последний раз я сочинил песню в 98-ом, для саунтрека "Strangeland". Это слегка необычно, но мы все сильно загорелись. Когда Вы услышите эту идею… все, кто ее слышит, улыбаются во весь рот и говорят: "Парень, это круто"".
Музыкант продолжает: "Называться все это будет либо "A Twisted Christmas…", либо "THE Twisted Christmas – A Musical". Это будет история, но и в большой степени концертное мероприятие. Но в промежутках будет идти повествование. Концерт будет состоять примерно из 20 песен. Все роли будут играть музыканты группы. Будет рассказчик, рассказываю Вам так много, который будет заполнять паузы – он будет на экране – и он рассказывает – откровенно говоря, в духе "The Rocky Horror Picture Show" — своим рассказом он помогает развитию действа. Если Вы видели "Hedwig and the Angry Inch" [мюзикл, по которому был снят фильм], на Бродвее, [группа] выступает, а в перерывах идет повествование, благодаря которому и происходит развитие истории. Так что это весьма сложное мероприятие. Это уникальная комбинация как известных, так и никогда не делавшихся прежде вещей. А целью на самом-то деле — потому что в мюзикле мы играем не самих себя, а некую вымышленную группу — в конечном итоге является, как в случае с BLUE MAN GROUP, собрать целую толпу изгоев на это шоу в период праздников. Это главная задача. Все пока находится в разработке, но дела идут хорошо. Как я уже сказал, я закончил сценарий, всем это понравилось, а сейчас я с головой ушел в сочинение альбома, который мы начнем записывать в январе/феврале, а выпустим в 2009 году".
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить