Ди Снайдер о Клайве Баре

В этом разделе обсуждаем творчество группы Twisted Sister
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

Ди Снайдер о Клайве Баре

Сообщение kosa » 30 апр 2014, 14:37

Ди Снайдер о Клайве Баре

Фронтмэн TWISTED SISTER Ди Снайдер опубликовал на BLABBERMOUTH.NET следующее заявление:
"После затяжной борьбы с рассеянным склерозом вчера ночью мой дорогой друг Клайв Бар [бывший ударник IRON MAIDEN] умер во сне. Мы с ним работали над проектом под названием DESPERADO с 1988 по 1990 год, отлично провели время и к сожалению забытые музыкальные моменты. Мне безумно повезло побеседовать с ним пару дней назад на его дне рождения, вспомнили кое-что из былого и посмеялись.
Пропала легенда рок-н-ролла, и это настоящая потеря для мира музыки.
Покойся с миром, Клайв, и засандаль там, в раю, настоящий рок-н-ролл".
Дебютный альбом DESPERADO был записан в 1990 году – многие считают его одним из высших достижений рока/метала 80-х. И хотя он не был выпущен в то время, потому что лейбл изменил свое отношение к проекту в связи с подъемом "гранжа", "Desperado" остается классическим представителем своего жанра и был переиздан на CD в 2009 году.
Помимо Снайдера и Бара в DESPERADO состояли гитарист Берни Тормэ (GILLAN, ATOMIC ROOSTER, OZZY OSBOURNE) и басит Марк Рассел.

Вложения
news19238.jpg
news19238.jpg (70.91 КБ) 744 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить