Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Dee Snider из TWISTED SISTER работает над книгой и новым альбомом

 Заголовок сообщения: Dee Snider из TWISTED SISTER работает над книгой и новым альбомом
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Сообщений: 391
Откуда: Екатеринбург
Dee Snider из TWISTED SISTER работает над книгой и новым альбомом

Журнал Goldmine взял интервью у фронтмена TWISTED SISTER Dee Snider'a. Несколько выдержек ниже.

Goldmine: “Under the Blade” (1982) был великолепным альбомом. Продакшен у него не самый лучший, но мне нравится сырой звук.

Snider: Ты не одинок. Многие — но я не один из них — считают “Under the Blade” лучшим альбомом TWISTED SISTER. Это говорится время от времени. Что касается меня, то я люблю “You Can't Stop Rock and Roll”. Я ничего не имею против “Under the Blade”, просто я не думаю, что это наш лучший альбом. Думаю, нам просто было комфортно в студии и мы поняли, какой должна быть запись, ну, знаете, процесс. Есть живое выступление и есть работа в студии, ты должен мастерски справляться с тем и другим. Я знаю, что люди скажут: “Эй, почему в студии всё иначе?”. Но вот каков ответ: люди, слушая музыку, сидят у себя в спальне, или в машине и не пьют пиво и не прыгают вверх-вниз, как на концерте. Это разные вещи и ты должен разобраться в этом, чтобы получить правильный саунд. Люди у себя дома совсем не такие, как на концерте после пары пива. Так что многие считают, что “Under the Blade” это наш лучший альбом. Я думаю, так же играла ещё целая волна хэви металла. Многие люди не знают, но мы были на этой передовой, играя вместе с METALLICA, ANTHRAX, MAIDEN... У всех был такой же звук и такой же материал. Это просто отражение времени, когда мы были в окопах, так сказать.

Goldmine: Ты ещё слушаешь винил? У тебя есть оригинальные издания TWISTED SISTER — миньоны, синглы, альбомы — на виниле?

Snider: Ой, нет, я не любитель винила. У меня даже стереосистемы нет. У меня есть iPod и CD-проигрыватель, на котором я ничего не слушаю, кроме рождественских песенок. Я вообще слушаю мало музыки. Я работаю над множеством других вещей и у меня в голове что-то играет. Люди спрашивают: “Как ты можешь сидеть в тишине?”, а я отвечаю: “Я не в тишине, у меня свои звуки в голове”. Но я храню старьё. Я не фанатично собираю собственный материал, просто я горжусь своим прошлым, очень горжусь. Я ни о чём не сожалею — может, сейчас я бы сделал кое-что иначе, но я не из тех людей, что постоянно оглядываются назад и живут прошлым. Как-то в Metal Edge спрашивали у разных артистов, что они ощущают при взгляде на старые фотки. И все металлисты начинали сокрушаться типа “Это была не моя идея, менеджер заставил нас так одеться, я чувствую себя глупо... бла-бла-бла”, и только я сказал: “Я думаю, что я выгляжу круто”. Знаете, почему я выгляжу круто? Потому что я никому не подражаю, не пытаюсь кого-то копировать. Никто не влиял на меня. Я делал, что я хотел и говорил всем: “да пошли вы в жопу”. Я сам определял моду, а не подражал кому-то. Так что я горжусь прошлым.

Прямо сейчас я подписал контракт с издательством Simon & Schuster, и нахожусь где-то в середине работы над книгой.Она выйдет осенью. Она рассказывает о взлёте и падении Dee Snider'a. Как я хотел стать рок-звездой и как я ей стал, моя борьба и, наконец, оглушительное, разрушительное падение. Я пережил это, но люди, может, возьмут мой опыт на вооружение. Это вдохновляющая и поучительная история. Ещё я работаю над новым альбомом. И сразу оговорюсь: это не металл. Он называется “Dee Does Broadway” — я взял бродвейские мелодии и переделал их в рок-песни. Что-то вроде “Twisted Christmas”, но про Бродвей. Но, конечно, там будут металл-элементы. Я вам скажу, “Суини Тодд” стал потрясающей металл-песней — бас, барабаны, гитары — всё по мталлу, хотя альбом всё-таки роковый. Это будет моим сольным альбомом.


Вложения:
photo-twisted-sister-glam-metal-band-concert-v-moskve-2012_20120905_1574249995.jpg
photo-twisted-sister-glam-metal-band-concert-v-moskve-2012_20120905_1574249995.jpg [ 35.17 KiB | Просмотров: 705 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Twisted Sister и Dee Snider | Russian Twisted Sister and Dee Snider Fan Forum Twisted-Sister.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Twisted-Sister.ru