Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Гитарист TWISTED SISTER вспоминает ранние годы группы

 Заголовок сообщения: Гитарист TWISTED SISTER вспоминает ранние годы группы
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Сообщений: 391
Откуда: Екатеринбург
Гитарист TWISTED SISTER вспоминает ранние годы группы

«В течение следующего года будет наконец-то показан документальный фильм от немецкого режиссёра Andy Horn'a с историей первых 10 лет TWISTED SISTER.

Andy работал над этим фильмом в течение последних 4 лет. Эта идея пришла к нему после интервью со мной, в котором упоминалось о другом артисте по имени Klaus Nomi, который примерно в 1981-м открыл для нас Soap Factory. В то время Andy действительно очень мало знал о нас, но потом его очаровала история нашего долгого и ветреного пути к контракту с лейблом.

Пока почти все в мире думают, что TWISTED SISTER начали в 1984-м, есть такие, кому известна совсем другая история.

Особо упёртые фанаты из Великобритании полагают, что эта история началась на пару лет раньше, когда нас подписали англичане Secret Records.

Однако вместе с тем есть и немало фанатов, знающих реальное положение дел. Они проживают в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут. Они годами поддерживают нас.

Из-за засилья огромных ночных клубов, появившихся в этих штатах где-то в 1976-м, существует фэн-база, знакомая только с нами: со мной, с Eddie [Ojeda'ой, гитаристом], и в течение короткого времени — с Ken'ом Neill'ом (барабанщиком).

Однако ещё до этого TWISTED SISTER отыграли сотни концертов на множестве площадок этих штатов.

В этом составе — если вы смотрите на фото группы той поры — были я и 4 человека, большинство из вас их не знает. Вокалист Michael Valentine, гитарист Billy Diamond, басист Kenny Neill и ударник Mell Starr. За исключением Kenny, эти бывшие участники были либо уволены, либо ушли при очень плохих обстоятельствах. Результатом истории с экс-участниками стал опыт, из которого сформировались мои базовые знания менеджмента, из него я понял, как в будущем мне набирать людей. Из-за первого развала группы в декабре 1974-го у меня начался психологический кризис в возрасте 22-х лет, что навсегда изменило мою жизнь и научило меня справляться как с профессиональными, так и эмоциональными неудачами.

Если вкратце, то уроки, усвоенные за те 2 года, образовали основу будущего TWISTED SISTER. Без прохождения через всё это не было бы той группы, которая живёт в сердцах миллионов фанатов по всему миру.

Уточню: это ни в коей мере не означает, что Dee, Mark, Eddie и AJ [Pero, барабанщик] не добились бы известности, пойди они своим путём. Они все очень талантливые музыканты. Также я не знаю, чего добился бы сам без этих парней.

Мне ещё тогда было ясно, что в том первом составе группа никогда ничего не достигнет. Ни у одного из тех участников — за исключением Kenny — не было нужных для этого качеств. Недостаток сосредоточенности, профессионализма и природного таланта первого состава служит объяснением того, почему из 5 первоначальных участников остался только я один.

Однако такое я говорю только о самых первых днях TWISTED SISTER. Наш агент уработал нас до смерти — мы играли по 5—6 вечеров в неделю по 4—5 концертов за вечер. Некоторые заканчивались только в 6 утра!

В те дни все играли в одном клубе по 3—6 вечеров кряду. В клубе Mad Hatter мы отыграли 78 вечеров с мая по сентябрь.

Вот таким и был график выступлений в первый год TWISTED SISTER. Репетиции были в феврале, а первые туровые даты были назначены 40 лет назад — в марте 1973-го.

Веселитесь. Может, кто-то из вас ещё помнит!»


Вложения:
twisted-sister-photo-pictures-_3_20110518_1534827854.jpg
twisted-sister-photo-pictures-_3_20110518_1534827854.jpg [ 37.25 KiB | Просмотров: 629 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Twisted Sister и Dee Snider | Russian Twisted Sister and Dee Snider Fan Forum Twisted-Sister.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Twisted-Sister.ru