Вокалист TWISTED SISTER недоволен тем, что Пол Райан использует "We're Not Gonna Take It"

В этом разделе обсуждаем творчество группы Twisted Sister
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 05:30
Откуда: Россия

Вокалист TWISTED SISTER недоволен тем, что Пол Райан использует "We're Not Gonna Take It"

Сообщение LexaStarZ » 07 апр 2013, 16:38

Согласно сообщению Talking Points Memo, вокалист TWISTED SISTER Dee Snider выразил недовольство тем, что Пол Райан, который на прошлой неделе стал кандидатом на пост вице-президента США вместе с Миттом Ромни, использовал в качестве интро в Пенсильвании хит группы — "We're Not Gonna Take It".

«Я категорически осуждаю, что Пол Райан использовал песню моей группы TWISTED SISTER "We're Not Gonna Take It" в публичных целях, — сказал Snider. — Я практически ни в чем не согласен с ним, что он предлагает, за исключением использования P90X».

P90X, или Power 90 Extreme, является коммерческой программой упражнений на дому. Она разработана на 90 дней и содержит обучающую программу, использующую кросс-треннинг (поднятие тяжестей, боевые искусства, йогу и упражнения из старой школы художественной гимнастики) и периодизацию, в сочетании с планом диетического питания.

«Это уже почти народная песня. Это традиционная песня на текущий момент. Это простое послание, она применима во всем, начиная со спорта и заканчивая политикой. Однажды я услышал, как её использовали протестующие против развития коммерческой недвижимости», — добавил Snider.
Изображение

Ответить