"We Are Twisted F*cking Sister!" - так будет называться долгожданный фильм о группе "Twisted Sister"

В этом разделе размещаем Новости о группе Twisted Sister, Dee Snider и её участниках
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

"We Are Twisted F*cking Sister!" - так будет называться долгожданный фильм о группе "Twisted Sister"

Сообщение kosa » 17 ноя 2014, 20:28

"We Are Twisted F*cking Sister!" - так будет называться долгожданный фильм о группе "Twisted Sister"

"We Are Twisted F*cking Sister!" - так будет называться долгожданный фильм о группе "Twisted Sister", которую немецкий режиссер Эндрю Хорн представит на Международном Фестивале Документальных Фильмов в Амстердаме.

Премьерный показ состоится 23 ноября в концертном зале "Rabozaal". На нем будет присутствовать гитарист группы Джей Джей Френч и, конечно, сам режиссер ленты. Останутся они и на следующий день для пресс-конференции и автограф-сессии.

Биография группы "Twisted Sister" действительно стоит того, чтобы снять о ней фильм. Коллектив сформировался еще в начале 70-х, однако известными они стали значительно позже, долгое время пробуя разные подходы к музыке и к продвижению себя в шоу-бизнесе. И в конце концов, группа нашла себя! А вместе с этим нашла и миллионы поклонников, контракты с крупнейшими звукозаписывающими компаниями и сотни городов, где проходили их концерты.

Рассказывает фронтмен Ди Снайдер:

"Это рокешная история банды из Нью-Йорка, которой понадобилось почти 10 лет, чтобы обрести славу, богатство и успех.

Во всём мире считается, что наша история началась в 1984. Но кое-кто в курсе, что это не так. В Британии знали нас на пару лет раньше, так как мы заключили контракт с английским лейблом "Secret Records" еще в начале 80-х. Но еще есть множество поклонников из трех штатов - Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута, которые поддерживали нас еще до того, как к нам пришел настоящий успех.

Энди работал над этим фильмом пять лет. Эта идея пришла к нему, когда он брал у меня интервью о художнике Клаусе Номи. До этого Энди почти нас не знал, и его очаровала та долгая и извилистая дорога, которой мы шли к первому контракту с лейблом."

Впрочем, создатели фильма обещают, что это не будет благостной агиткой, какие часто снимают про рок-группы из самых лучших побуждений . Это будет честное кино, где всё рассказано "по-настоящему".

"Если вы посмотрите на ранние фотографии группы, то вряд ли кого-то там узнаете. Почти все бывшие участники или были уволены, или ушли сами. Но этот опыт научил меня работать с людьми и дал понимание того, кого мне нужно искать. Фактический распад группы в декабре 1974 года привел меня к личному кризису в мои 22 года. Но это навсегда перевернуло мою жизнь, и я научился справляться с ситуациями полного профессионального и эмоционального опустошения.

Накопленный за эти два года жизненный опыт и сделал "Twisted Sister" такими, какими их любят поклонники. Без этих испытаний не было бы этой группы."

Ждём премьеры фильма и возможности посмотреть его в нашей стране. Судя по всему, из этого фильма можно действительно вынести много полезного для себя!
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить