Сегодня исполняется 59 лет гитаристу Twisted Sister - Эдди Оджеда (Eddie "Fingers" Ojeda)

В этом разделе размещаем Новости о группе Twisted Sister, Dee Snider и её участниках
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

Сегодня исполняется 59 лет гитаристу Twisted Sister - Эдди Оджеда (Eddie "Fingers" Ojeda)

Сообщение kosa » 05 авг 2014, 22:37

Сегодня исполняется 59 лет гитаристу Twisted Sister - Эдди Оджеда (Eddie "Fingers" Ojeda)

Эдди Оджеда родился 5 августа 1955 года в Нью-Йорке. В начале 1970-х он записал несколько композиций с группой SPX. В 1975 году Оджеда присоединился к Twisted Sister.

Дебютный альбом Under The Blade (1982) имел неплохой успех в Англии. Группа выступала на фестивале в Рединге и участвовала в различных телешоу. Яркие сценические шоу и талантливые текстовые разработки, большинство из которых конкретно затрагивало жизнь тинэйджеров, были основным козырем группы в становлении ее популярности. Самым большим успехом Twisted Sister стал альбом Stay Hungry (1984), который ворвался в Топ 20 по обе стороны Атлантики. Следующий же альбом Come Out And Play (1985) публика встретила довольно прохладно, и тур в его поддержку был также провален. На альбоме Love Is For Suckers музыканты смягчили звучание, но диск также оказался неудачным. Atlantic Records разорвала с ними контракт, и в 1987 году группа развалилась.

В конце 2001 года было объявлено о возрождении Twisted Sister в оригинальном составе. В 2003 году группа выступила на фестивале Wacken Open Air; концерт был издан на CD и DVD под названием Live At Wacken: The Reunion. В 2004 году команда переиздала свой лучший альбом Stay Hungry в собственной продюсерской обработке под названием Still Hungry. В следующем году Эдди Оджеда выпустил свой дебютный сольный альбом под названием Axes To Axes, при участии Ди Снайдера, Ронни Джеймса Дио, Руди Сарзо и других известных музыкантов. В 2006 году в одном из интервью Эдди сказал, что, если Twisted Sister когда-нибудь прекратят свое существование, то он все равно продолжит их гастрольную и студийную деятельность под альтернативным названием Bent Brother. В настоящий момент Эдди Оджеда работает над вторым сольным альбомом, получившим название Pick A Window, You're Leaving.
Вложения
5NOR0m4CzbQ.jpg
5NOR0m4CzbQ.jpg (15.75 КБ) 734 просмотра
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить