статья - Сегодня исполняется 59 лет бас-гитаристу Twisted Sister - Марку Мендозе (Mark "The Animal" Mendoza)

В этом разделе размещаем Новости о группе Twisted Sister, Dee Snider и её участниках
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

статья - Сегодня исполняется 59 лет бас-гитаристу Twisted Sister - Марку Мендозе (Mark "The Animal" Mendoza)

Сообщение kosa » 13 июл 2014, 15:42

статья - Сегодня исполняется 59 лет бас-гитаристу Twisted Sister - Марку Мендозе (Mark "The Animal" Mendoza, настоящее имя Mark Glickman).

Марк "The Animal" Мендоза родился 13 июля 1955 года в Вест Хэмпстеде, штат Нью-Йорк. В декабре 1978 года он присоединился к Twisted Sister, покинув группу Dictators. Бас-гитару Мендозы можно услышать на всех альбомах группы.

Дебютный альбом Under The Blade (1982) имел неплохой успех в Англии. Группа выступала на фестивале в Ридинге и участвовала в различных телешоу. Яркие сценические шоу и талантливые текстовые разработки, большинство из которых конкретно затрагивало жизнь тинэйджеров, были основным козырем группы в становлении ее популярности. Самым большим успехом Twisted Sister стал альбом Stay Hungry (1984), который ворвался в Топ 20 по обе стороны Атлантики. Следующий же альбом Come Out And Play (1985) публика встретила довольно прохладно, и тур в его поддержку был также провален. На альбоме Love Is For Suckers (1987) музыканты смягчили звучание, но диск также оказался неудачным. Atlantic Records разорвала с ними контракт, и в 1987 году группа развалилась. В начале 90-х годов Марк немного поиграл в составе группы Blackfoot, а потом и вовсе пропал из виду.

В конце 2001 года было объявлено о возрождении Twisted Sister в оригинальном составе. В 2003 году группа выступила на фестивале Wacken Open Air; концерт был издан на CD и DVD под названием Live at Wacken: The Reunion. В 2004 году команда переиздала свой лучший альбом Stay Hungry в собственной продюсерской обработке под названием Still Hungry. В 2006 году вышел альбом A Twisted Christmas, на котором были собраны рок-н-ролл-обработки любимых рождественских мелодий группы. Сейчас Twisted Sister по-прежнему вместе, группа продолжает активно гастролировать по всему миру.
Вложения
k57qczU4BBc.jpg
k57qczU4BBc.jpg (41.77 КБ) 836 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить