статья - Twisted Sister’s Ди Снайдер о своем мюзикле «Rock & Roll Christmas»

В этом разделе размещаем Новости о группе Twisted Sister, Dee Snider и её участниках
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 19:46
Откуда: Екатеринбург

статья - Twisted Sister’s Ди Снайдер о своем мюзикле «Rock & Roll Christmas»

Сообщение kosa » 30 июн 2014, 21:48

статья - Twisted Sister’s Ди Снайдер о своем мюзикле «Rock & Roll Christmas»

Вокалист рассказал о «громадном резонансе», который получила его грядущая рождественская постановка

Вокалист американской глэм-метал-команды Twisted Sister Ди Снайдер обсудил в интервью MotorTrend.com свой мюзикл «Dee Snider's Rock & Roll Christmas Tale», поставленный Адамом Хантером и спродюсированный Джоном Йоновером, который покажут на сцене Broadway Playhouse at Water Tower Place в конце года.


«Этот мюзикл я писал о бедных рок-н-ролльщиках, которые решают продать свою душу дьяволу, однако тут вмешивается магия Рождества, — говорит Ди. – Это альтернативный праздник, который нашел действительно мощный отклик. Теперь мы, наконец, запустим его в Чикаго, а в следующем году, надеюсь, пьеса дойдет до Бродвея. Я работаю над ним уже пять лет, в сентябре планируются репетиции, а предпоказы можно устроить в октябре. Это настоящее сумасшествие».

Снайдер не теряет оптимизма, рассказывая о шансах на успех, и надеется, что «Dee Snider's Rock & Roll Christmas Tale» станет преемником «Чумовых ботов» — мюзикла поп-певицы Синди Лопер, который заработал 13 номинаций «Тони» в прошлом году. «Это, конечно, непросто, — продолжает Снайдер. – Синди добилась успеха, и это грандиозно. Она мой друг, я горжусь ее работой и действительно рад за нее. Но это долгий путь».

Анонсировав «Dee Snider's Rock & Roll Christmas Tale» в прошлом году, фронтмен Twisted Sister также выпустил одну из композиций грядущего мюзикла, «Silent Night», спетую вместе с телеведущей Джулианой Ранчич. Электрифицированное переосмысление классической темы стало дебютом для Джулианы, тогда как часть доходов от всех цифровых продаж пошла в адрес фонда Fab-U-Wish, который исполняет сказочные мечты женщин, больных раком груди и яичников.
Вложения
DEE-SNIDER-620.jpg
DEE-SNIDER-620.jpg (73.14 КБ) 705 просмотров
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить