Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Ди рассказывает.... апрель 1982

 Заголовок сообщения: Ди рассказывает.... апрель 1982
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:27 
Журнал Kerrang! (Англия) №39 7-20.04.1982г. автор: Steve Gett

Привет-Ди-Привет!

Друг Больного ублюдка из Twisted Sister


Стив "Больной Ублюдок и друг Twisted Sister" Джет общается с еще более больным Ди Снайдером из Twisted Sister!

Сцена в зале суда: в "Высшем Суде Металлического Беспредела" правит тотальный хаос, с момента судилища над Ди Снайдером. Буйная и пьяная толпа SMFF of TS (что переводится как "Больные Друзья-Ублюдки Twisted Sister) аплодируют и топают ногами вынуждая судью кричать: "К порядку! К порядку! Тишина в зале суда! Слово предоставляется обвиняемому!".

В зал суда входит Ди Снайдер и нахально подходит к трибуне: "Пред лицом Всемогущего Бога, клянешься ли ты говорить правду, только правду и ничего кроме правды, да поможет тебе Бог?", спрашивает судейский секретарь. На что Снайдер небрежно отвечает: "Да не вопрос!".

И судилище начинается…

Судья: "Мистер Снайдер, вы обвиняетесь в нарушении общественного порядка как лидер этой скандальной молодой группы, под названием Twisted Sister, которая развращает наших юных граждан самым тяжелым, самым порочным и самым громким рок-н-роллом известным человечеству. Что вы скажете в ответ на это обвинение?".

Снайдер: "Виновен".

Судья: "Кроме того, вы также обвиняетесь в развлечении растущего числа "лоботрясов" так называемой музыкой "heavy metal". Что вы скажете в свою защиту?".

Снайдер: "Виновен".

Толпа "Больных Улюдков-Друзей Twisted Sister" в суде начинает кричать и хлопать в ладоши с еще большим рвением. И вновь, судья вынужден потребовать тишины, прежде чем заявить: "Мистер Снайдер… вы больной ублюдок!".

Снайдер: (хихикает) "Ясен-красен, я такой!".

Вне всякого сомнения, Ди Снайдер один из самых часто арестовываемых лидеров мира хэви металла за долгий период времени. Тотально-экстремально харизматичная личность, вокалист Twisted Sister живет, дышит и жаждет рок-н-ролльный образ жизни. На самом деле, его вообще трудно представить в каком либо другом бизнесе.

"Вероятно все это из-за того, что я рос в большой семье. В нашей семье было шесть детей – пять пацанов и одна девчонка – при подобной многодетности, каждый член моей семьи был личностью. Они все словно дикари! Музыкантам нашей группы с моими родственничками просто не справится! Просто они все невменяемы – один шизовей другого! А все потому что мы требуем к себе внимания!".

Поэтому едва ли удивительно, что Ди решил сделать себе карьеру в рок-н-ролле, раз уж эта карьера дает ему массу возможностей привлекать внимание. Как лидер вокалист и автор-сочинитель Twisted Sister, он, бесспорно, является их "лидером" и поет в составе этой команды уже порядка 8 лет.

Sister довольно долго пришлось бороться за признание, но в этом году началась "движуха" когда, после подписания контракта с .....


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Twisted Sister и Dee Snider | Russian Twisted Sister and Dee Snider Fan Forum Twisted-Sister.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Twisted-Sister.ru